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Eintopf


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 400 Gramm Kartoffen
  • 3 Stück Möhren
  • 2 Stück Kohlrabi
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 500 Gramm Wasser
  • 2 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 400 Gramm Hühnchenfleisch/Putenbrust
  • 50 Gramm Frischkäse
  • 2 Esslöffel Kräuter, TK oder frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Gemüse und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und im Varoma verteilen.

    Zwiebel im Mixtopf geschlossen zerkleinern. 4 Sek. / Stufe 6.

    Mit dem Spachtel die Zwiebeln nach unten schieben. Rapsöl dazu geben und anschwitzen. 3 Min. / Varoma / Stufe 1.

    Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben.

    Wasser mit Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen geben. Gareinsatz mit dem Fleisch einhängen und Varoma mit dem Gemüse aufsetzen. 25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.

    Fleisch, Gemüse, Frischkäse und die Kräuter in den Mixtopf geschlossen geben und umrühren. 5 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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