Zutaten
2 Portion/en
Teig
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 250 g Mozarella
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Oregano
Belag
- nach belieben z.B.
- Tomaten in Scheiben geschnitten
- Parmaschinken o. Serrano-Schinken
- Käse
- Rucola
-
6
1h 0min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
500 g Wasser in den Mixtopf geben
Hähnchenbrustfilet in den Varoma legen und 30 Minuten Varoma -Stufe 1
Anschließend Wasser abschütten ; Hähnchen und Mozzarella (Thermitaugliche Stücke) mit den Gewürzen in den Mixtopf geben und 10 Sekunden Stufe 10
Entstanden Teig auf einem leicht eingefetteten Backblech (antihaftbeschichtet) mit den Händen ausbreiten und für 20 Minuten bei 200 Grad Ober - / Unterhitze in den Ofen damit!!!
Anschliessend nach Belieben belegen!
Ich liebe Rucolapizza und daher ...
Hab ich Tomaten in Scheiben geschnitten, auf dem Teig verteilt, Parmaschinken und Käse dort drüber und wieder für 10 Minuten in den Ofen.
...dann geht es ab auf den Teller und der Rucola wird auf dem Teller beigefügt!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Pizzastein Paul
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch war sehr skeptisch, aber es war sehr lecker....
Ich war sehr skeptisch, aber es war sehr lecker.
5 Sterne, super Ersatz, wird es bei uns öfter geben.
Super lecker!...
Super lecker!
Hab Ananas drauf gemacht, somit ist der Teig auch nicht mehr so trocken.
Kann man nur Empfehlen!
Low Carb und viel Eiweiß! Beste Kombi und schmeckt super!
Sorry, aber ich weiß nicht, wie man sowas...
Sorry, aber ich weiß nicht, wie man sowas essen kann!
Geschmacklich und von der Konsistenz her eine Katastrophe. Der Boden ist extrem trocken, da hilft auch nicht viel Belag...
Schade um die nicht ganz billigen Zutaten.
Nur ein toter Fisch schwimmt mit dem Strom....
Also geschmacklich ist der
Also geschmacklich ist der Boden ok, es ist mal was anders als Thunfisch oder Blumenkohl.
Vielleicht gibt es irgendwie die Möglichkeit den Boden etwas saftiger zu bekommen!?!
Es hat seeeeeeehr gut
Es hat seeeeeeehr gut geschmeckt
Es schmeckt natürlich nicht
Es schmeckt natürlich nicht wie Pizza, aber eine tolle Alternative zur richtigen kohlenhydratreichen Pizza. Ich hab noch ein Ei dazu gegeben. Bilde mir ein, dass der Teig davon saftiger wurde. Als Belag gab es kleine Tomatenscheiben, Zucchini, grüne Oliven und geriebenen Parmesan
Sensationell, danke für
Sensationell, danke für dieses geniale Rezept, ich habe die Pizza auf dem Stein von TPC gemacht. ich kann nur verdiente Sterne geben
werde ich jetzt öfter machen 
Uns hat es sehr gut
Uns hat es sehr gut geschmeckt! Wirklich toll!
War erst skeptisch, bin aber
War erst skeptisch, bin aber jetzt überzeugt! Lecker!
Danke und Grüße
Habe das Rezept Gestern Abend
Habe das Rezept Gestern Abend ausprobiert.
Ich muss sagen es hat mich überzeugt und war auch gut. Allerdings hat mich eben der Boden aus Hühnchenbrust und Mozarella ein bisschen irritiert. Er war nämlich bröselig, im Vergleich zu einem normalen Pizzateig.
Dennoch sollte man es alle Male einmal ausprobieren.
Ich habe es ja nicht geglaubt
Ich habe es ja nicht geglaubt das es schmecken kann. Aber ich bin total begeistert und papp satt war ich danach. auf den "Teig" habe ich dann Ketchup und Gemüse gelegt. Vielen dank für das tolle Rezept.
Wir haben gestern Abend die
Super! Mein Schatz hat
Super! Mein Schatz hat stundenlang geraten, woraus der "Boden" der Pizza bestand. Ich habe mit Tomatensauce bestrichen und dann mit Tomatenscheiben, Schalotten und Pizzakäse belegt. Schmeckte genau wie Thunfischpizza!
Ein tolles Rezept, und durch den Belag sehr wandelbar! Wird es bei uns LowCarb-Anfängern garantiert noch häufiger geben.
Eins meiner ersten Rezepte,
Eins meiner ersten Rezepte, da mein Mann grad eine low carb Diät macht. Er war begeistert.
Sehr gut! und einfach :)
Sehr gut! und einfach

Leider nicht so mein Fall der
Leider nicht so mein Fall der Boden wrd sehr trocken und man hat das Gefühl es wird mehr im Mund.
Klasse, einfach lecker das
Klasse, einfach lecker das Rezept, hat auch meinen Männern geschmeckt obwohl ich anfangs leich irritiert war!
etwas anderer geschmack als
etwas anderer geschmack als gewohnt aber damit muss man ja auch rechnen bei den zutaten
super rezept
danke!
Habe das Rezept erst vor
Habe das Rezept erst vor Kurzem entdeckt und fand es am Anfang wirklich komisch ...
Aber ich bin wirklich so begeistert, es schmeckt wirklich lecker und der Teig schmeckt
tatsächlich nicht arg nach Hähnchen wie vermutet. Also wirklich ein tolles Rezept!
Wird es jetzt öfters geben, Danke!!!
Wirklich sehr, sehr lecker!
Wirklich sehr, sehr lecker! =) An manchen Stellen etwas trocken, aber wenn man saftigen Belag hat, echt eine alternative!!
Ich war ja etwas skeptisch,
Ich war ja etwas skeptisch, aber es war richtig lecker! Wir haben den Teig noch mit selbstgemachter Tomatensauce bestrichen und dann belegt.
Total lecker! Das ist
Total lecker! Das ist wirklich ein super Ersatz und schmeckt auch noch
Wenig Aufwand und super Geschmack! Wer Low Carb kochen möchte muss das unbedingt probieren
Meeeeeeeeeegggggggaaaaaaaaaa
Meeeeeeeeeegggggggaaaaaaaaaa lecker!!!!!!! Mein neues Lieblingsgericht. Danke für das tolle Rezept
wer hätte es gedacht??? echt
wer hätte es gedacht??? echt lecker!!!
Einfach lecker, hat sogar
Einfach lecker, hat sogar mein Freund nicht so wirklich rausgeschmeckt, mit was der Boden gemacht ist.
Er hat vorgeschlagen, dass ich es öfters auftischen kann
LECKER!!! Wirklich genial!
LECKER!!! Wirklich genial! Super tolles Rezept
Sehr lecker..sogar mein Sohn
Sehr lecker..sogar mein Sohn (ein schwieriger Esser) war begeistert. Wird es bei uns nun häufiger geben. Danke fürs Rezept