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Entrecôte (Sous Vide)


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Zutaten

2 Portion/en

Rinderfilet

  • 2 Entrecôtes, je 250 g/ 3cm dick
  • 50 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Zweige Rosmarin, frisch
  • 4 Zweige Thymian, frisch
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 1h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Außen kross und innen durchgehend rose - Das klappt mit Sous Vide immer und das kinderleicht!
  1. 1. Jeweils 1 Entrecôte salzen und pfeffern und zusammen mit 2 Zweige Rosmarin, 2 Zweige Thymian, 1 Lorbeerblatt und Hälfte der Butter in einen geeigneten Plastikbeutel füllen und vakuumieren. 2 Stück passen problemlos in das Garkörbchen vom TM5.
    2. Wasser auffüllen das die Fleischstücke bedeckt sind.
    3. Deckel drauf Closed lid und Messbecher einsetzen 70 Min/ 55 Grad /Stufe 1. Wer es nicht medium rare möchte, sollte die Garzeit auf 55 Min/60 Grad verändern (medium).
    4. Aus der Tüte nehmen, Gewürze entfernen und trocken tupfen.
    Grill-Pfanne stark erhitzen. Mit etwas Sonnenblumenöl bestreichen und 10-20 Sek pro Seite scharf anbraten. 5 Minuten außerhalb der Pfanne in Alufolie oder im 80 Grad warmen Backofen ruhen lassen.
    5. Servieren mit einer Brandy-Pfeffersauce oder Rotweinsauce:

    Brandy- Pfeffersauce:
    https://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/brandycognac-pfeffer-sauce-das-besondere-rezept/nvfkt101-fecfb-847521-4a364-kczu5u8c

    Rotweinsauce:
    https://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/rotweinsauce-der-spitzenklasse/988709
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dieses Steak ist auch pur nur mit etwas BBQ Sauce und einem Stück Baguette ein Genuss!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Gerry kocht: Lieber Gerry. Herzlichen Dank.

    Verfasst von UdoSchroeder am 14. Mai 2018 - 07:30.

    Gerry kocht: Lieber Gerry. Herzlichen Dank.

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

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  • Bin ich mal wieder der erste Kommentator ???...

    Verfasst von Gerry kocht am 13. Mai 2018 - 21:43.

    Bin ich mal wieder der erste Kommentator ???

    Dieses sauguade Rezept verdient volle 5 Punkte !!!
    Das Foto übrigens auch!!!

    Herzliche Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

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