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(Fast) All-in-one Bandnudellasagne


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Zutaten

4 Portion/en

Sosse

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 350 g gem. Hackfleisch
  • 750 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 2 gehäufte Teelöffel TM Fleischbrühpaste
  • 1 gestrichene Teelöffel TM Knoblauchgrundstock
  • 1 gehäufte Teelöffel Oregano
  • 40 g Tomatenmark
  • 2-3 Prisen Pfeffer
  • 1-2 Prisen Salz, (je nachdem, wie salzig eure Paste und Grundstock sind)

Außerdem

  • 350 g Bandnudeln
  • 2-3 TL Speisestärke
  • 30 g kaltes Wasser
  • 100-150 g geraspelten Gouda oder Emmentaler, (Menge und Sorte nach Geschmack)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen, vierteln, in den Closed lid geben, Messbecher einsetzen und 5 sek. Stufe 5 hacken

    2. Öl zugeben, Messbecher einsetzen und mit 2 min. /Varoma Stufe 1 dünsten

    3. Hackfleisch zugeben, Messbecher einsetzen und mit 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting 4 min. mit dünsten.

    4. Restliche Zutaten der Sosse hinzugeben, Messbecher einsetzen und mitCounter-clockwise operation Stufe 1 auf 98° erhitzen (Zeit richtet sich nach Ausgangstemperatur Flüssigkeiten)

    5. Nudeln hinzufügen, Messbecher einsetzen und nach Packungsangabe bei 95° Counter-clockwise operation Stufe 1 garen

    6. Sollte die Sosse jetzt noch zu flüssig sein, mit der in kaltem Wasser gelösten Speisestärke bei 95° Counter-clockwise operation 1 min. Stufe 2 binden.

    7. Zum Schluss alles in eine Auflaufform füllen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/Unterhitze bis zur gewünschten Farbe oder Konsistenz des Käses überbacken.

     

    Guten Appetit

     

    Original (irgendwann) auf chefkoch gefunden. Mein erstes für TM umgeschriebenes Rezept.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ihr könnt das Gericht auch als "vollständiges" All-in-one kochen, in dem Ihr das Käse überbacken weg lasst.  Dann müssen allerdings zur Garzeit der Nudeln noch 2-3 min. zur Packungsangabe hinzugerechnet werden.

 

Statt den Pasten kann man natürlich auch gekörnte Brühe und in Schritt 1 eine Knoblauchzehe benutzen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker! Alle waren

    Verfasst von DanaBJ1976 am 5. September 2016 - 18:46.

    Super lecker! Alle waren begeistert und der Auflauf war Ruck-Zuck verputzt!Habe Brühe statt Grundstock genommen, da ich noch keinen Grundstock gemacht habe.. trotzdem saulecker... :-P

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  • Ist eins unserer

    Verfasst von rita.sifer am 20. April 2016 - 00:12.

    Ist eins unserer Lieblingsrezepte geworden

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