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Zutaten
4 Portion/en
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g Kalbfleisch, (Schulter), gewürfelt
- 300 g Wasser
- 120 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Nelke
- 1 Lorbeerblatt
- 200 g Sahne
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- Speisestärke , mit etwas Wein angerührt
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5).
- Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1(2 Min./100°/Stufe 1) dünsten.
- Kalbfleisch zugeben und 5 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 (5 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1) dünsten, bis das Fleisch weiß ist.
- Wasser, Weißwein, Salz, Pfeffer, Nelke und Lorbeerblatt zugeben und 30 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1(30 Min./100°/Stufe 1) garen.
- Sahne, Zitronensaft und Muskat zugeben und 3 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 - 2(3 Min./100°/Stufe 1) erhitzen.
- Abschmecken und nach Wunsch mit etwas angerührter Speisestärke binden.
Bemerkung:
Zu Bandnudeln und grünem Spargel reichen. Das Ragout können Sie auch mit Erbsen, Brokkoli und Salzkartoffeln servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenHeute habe ich dieses Kalbfleischragout gemacht,...
Heute habe ich dieses Kalbfleischragout gemacht, das einfach zu machen war und geschmacklich sehr gut geworden ist.
Leider war das Fleisch, nach der doch recht kurzen Garzeit nicht zart. Ich habe es jetzt nochmal mit der leckeren Sosse, in einem Topf auf den Herd getan und hoffe, dass es da dann noch zart wird.
Dieses Rezept ist wirklich
Dieses Rezept ist wirklich super! 5 Sterne und ein Herz!!!
Sehr lecker und für mich als
Sehr lecker und für mich als Anfänger auch leicht zu kochen!