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Zutaten
- 200 g Zwiebel halbiert
- 10 g Öl
- 250 g Rote Bete
- 200 g Creme fraiche
- 10 g Paniermehl
- 20 g Kartoffelnmehl
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 400 g Hackfleich gemischt
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Zubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben. 5 sek. / Stufe 5. 2. Öl in den Mixtopf geben. 3 Min. / Varoma / Stufe 1. 3. Rote Bete zugeben. 5 Sek. / Stufe 4. 4. Die übrige Zutaten außer Hackfleich geben. 5. Teig weitere 5 Min, imMixtopf ruhen lassen. 6. Hackfleich zugeben. 20 Sek. / linkslauf/ Stufe 4. 7. Frikadellen formen. Auf dem Pfanne braten oder im Ofen 13- 15 Min. 225 Grad.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute habe ich dieses Rezept gemacht und wir waren...
Heute habe ich dieses Rezept gemacht und wir waren vom Geschmack der Frikadellen begeistert.
Da der Teig nach Rezept zu flüssig war, habe ich einfach noch etwas Paniermehl dazugegeben, dann klappte das Formen der Frikadellen gut.
Irgendwie fehlt ein Schritt zw. Pkt. 4 u. 5, oder?
Irgendwie fehlt ein Schritt zw. Pkt. 4 u. 5, oder?
Ich habe gekochte Rote Bete
Ich habe gekochte Rote Bete vervendet
Hallo, welche Rote Beete hast
Hallo, welche Rote Beete hast du verwendet, frisch oder schon vorgekochte?
Ich habe den Teig direkt auf
Ich habe den Teig direkt auf der Pfanne formen und es hat geklappt. Siehe noch auf der Seite geschmackinsleben.blogspot.com
ich konnte leider keine
ich konnte leider keine Frikadellen formen, die Masse war zu flüssig
Mache einen Hackbraten daraus, mal schauen wie es schmecken wird.