3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frikadellen mit Rote Bete


Drucken:
4

Zutaten

  • 200 g Zwiebel halbiert
  • 10 g Öl
  • 250 g Rote Bete
  • 200 g Creme fraiche
  • 10 g Paniermehl
  • 20 g Kartoffelnmehl
  • 2 Eier
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Hackfleich gemischt
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben. 5 sek. / Stufe 5. 2. Öl in den Mixtopf geben. 3 Min. / Varoma / Stufe 1. 3. Rote Bete zugeben. 5 Sek. / Stufe 4. 4. Die übrige Zutaten außer Hackfleich geben. 5. Teig weitere 5 Min, im Mixtopf ruhen lassen. 6. Hackfleich zugeben. 20 Sek. / linkslauf/ Stufe 4. 7. Frikadellen formen. Auf dem Pfanne braten oder im Ofen 13- 15 Min. 225 Grad.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Heute habe ich dieses Rezept gemacht und wir waren...

    Verfasst von Goldfisch900 am 18. Februar 2018 - 17:28.

    Heute habe ich dieses Rezept gemacht und wir waren vom Geschmack der Frikadellen begeistert.
    Da der Teig nach Rezept zu flüssig war, habe ich einfach noch etwas Paniermehl dazugegeben, dann klappte das Formen der Frikadellen gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Irgendwie fehlt ein Schritt zw. Pkt. 4 u. 5, oder?

    Verfasst von sandra1409 am 5. November 2016 - 11:36.

    Irgendwie fehlt ein Schritt zw. Pkt. 4 u. 5, oder?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe gekochte Rote Bete

    Verfasst von Rice am 23. April 2012 - 17:15.

    Ich habe gekochte Rote Bete vervendet tmrc_emoticons.)


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, welche Rote Beete hast

    Verfasst von Xenia66 am 12. April 2012 - 10:05.

    Hallo, welche Rote Beete hast du verwendet, frisch oder schon vorgekochte?tmrc_emoticons.;)


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe den Teig direkt auf

    Verfasst von Rice am 10. April 2012 - 12:47.

    Ich habe den Teig direkt auf der Pfanne formen und es hat geklappt. Siehe noch auf der Seite geschmackinsleben.blogspot.com

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ich konnte leider keine

    Verfasst von zuckerwatte am 9. April 2012 - 17:57.

    ich konnte leider keine Frikadellen formen, die Masse war zu flüssig tmrc_emoticons.(  Mache einen Hackbraten daraus, mal schauen wie es schmecken wird.

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können