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Zutaten
3 Portion/en
Hähnchenbrust
- 500 g Hähnchenbrustfilets ohne Haut
- 1/2 Liter Rapsöl
Teig
- 1 Stück Ei
- 1 Teelöffel Salz
- 100 g Mehl
- 100 g Stärke
- 1 Päckchen Backpulver
- 125 g Wasser
Thai Sweet Chilli Soße
- 2 Stück rote Chilischoten oder Pepperoni
- 1 TL Meersalz
- 180 g Wasser
- 120 g Zucker
- 30 g Essig
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
-
6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knoblauch und Chili / Peperoni in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden Stufe 6 zerkleinern.
Wasser, Zucker, Essig und Salz zugeben und dann 10 Minuten 80° Grad "Sanftrührstufe" köcheln lassen.
Speisestärke mit Wasser in einer extra Schüssel anrühren und in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben und weitere 3 Minuten bei 80° Grad Stufe 2 aufkochen. Anschließend in eine kleine Schüssel füllen und an die Seite stellen. - Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 für 30 Sekunden zu einem glatten Teig verrühren. Teig in eine Schüssel umfüllen.
- Das Hähnchenbrustfilet in Mundegerechte Stücke schneiden.
Das Rapsöl in einem Topf erhitzen.
Die Hähnchenbrustfiletstücke durch den Teig ziehen und in das heiße Rapsöl geben. Solange im Topf lassen bis die eine goldgelbe Farbe haben. Am besten die schon fertigen gebackenen Hähnchenbrustfiletstücke im Backofen stellen, da man in mehreren Etappen die Hähnchenbruststücke im Öl backen / fritieren muss
Soße
Teig
Fleisch
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSpitze! Schmeckt besser als beim Chinesen 👍
Spitze! Schmeckt besser als beim Chinesen 👍
Das houmlrt sich sehr lecker an welcher Essig...
Das hört sich sehr lecker an, welcher Essig eignet sich hier?