Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Geflügelfleisch, gekocht
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 Eier
- 30 g Mehl
- ½ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Paniermehl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2. Die übrigen Zutaten, außer Paniermehl, zugeben und alles 30 Sek./Stufe 5 zu einem Fleischteig vermischen.
3. Reichlich Paniermehl in eine flache Schale geben. Aus dem Fleischteig walnussgroße Kugeln formen und in dem Paniermehl wälzen.
4. Bällchen in heißem Öl in einer Pfanne goldbraun ausbacken oder frittieren.
Bemerkungen:
Heiß serviert, eine typische spanische Tapa. Schmecken auch kalt sehr lecker.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenHallo, oft wird so was mit
Hallo,
oft wird so was mit einer dicken Bechamel gemacht ...
Das mit dem Doppelrahmkaese und den Eiern gefaellt mir .....
Paniere aber lieber noch mit Eiern...
Werde ich mal ausprobieren.....
Es ist zwar etwas aufwendig
Es ist zwar etwas aufwendig aber das Resultat kann sich sehen lassen... ruck zuck haben meine Lieben alles verputzt und die Nachbestellung ist auch schon erfolgt
Oberlecker !!!!!!!!!!!!!!!! Danke für das tolle Rezept !!!!!!!!
Diese Kroketten sind sehr lecker, dazu einen Salat mit selbstgemachten Dressing einfach genial, dafür vergebe ich gern 5 Sterne. LG Heike
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
Hallo , anstatt G - Fleisch
Hallo , anstatt G - Fleisch dann Kartoffeln nehmen ? wenn man vegetarisch essen will?!