3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Paprika (all-in-one)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Füllung

  • 400 g Hackfleisch gem.
  • 1 EL Senf
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Scheibe Toastbrot in Stücken
  • 1 TL Petersilie TK
  • 3/4 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1 TL Paprika edelsüß

Sonstiges

  • 300 g Basmatireis
  • 4-5 Stück Paprika
  • 1000 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe

Sauce

  • 500 g passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 200 g Garflüssigkeit
  • 100 g Sahne
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel ud Knoblauchzehe in den Closed lid und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben

    2. alle Zutaten der Füllung in den Closed lid und 1min /Dough mode vermischen

    3. Paprika halbieren und entkernen

    4. die Füllung auf die Paprikahälften aufteilen und diese in den Varoma legen

    5. 1000g Wasser in den Closed lid, Gemüsebrühwürfel dazu geben, Garkörbchen einhängen und Reis einwiegen.

    6. Deckel schließen, Varoma aufsetzen Closed lid/35min/Varoma

    7. Reis und Paprikas zur Seite stellen

    8. Garflüssigkeit auf 200g auffüllen, Saucen-Zutaten in den Closed lid und 5min/100°/Stufe 4

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Uns hat es leider nicht so

    Verfasst von Nillepu67 am 1. Oktober 2014 - 15:14.

    Uns hat es leider nicht so gut geschmeckt...das Hackfleisch war mehr wie eine Paste, ich mag's lieber aus dem Ofen. Und auch die Paprika war mir persönlich zu weich. tmrc_emoticons.~

    Aber der Reis und die Soße waren prima! tmrc_emoticons.) Dough mode

     

    Seltsam: Auch die größten Vegetarier beissen nicht gern ins Gras.


    Ringelnatz, Joachim

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein Mann war begeistert

    Verfasst von ente71 am 31. August 2014 - 23:04.

    Mein Mann war begeistert . 

    Hatte es mit Geflügelhack gemacht   tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es hat echt sehr lecker

    Verfasst von Kochen mit Jochen am 25. Juni 2014 - 21:16.

    tmrc_emoticons.) Es hat echt sehr lecker geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker......die Soße

    Verfasst von Taschi74 am 13. Mai 2014 - 11:59.

    Super lecker......die Soße war köstlich. Habe aus dem restlichen Hachfleisch noch Hackbällchen auf dem Varoma einlegeboden gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Hallo,  meine Familie war

    Verfasst von hexle123 am 11. Januar 2014 - 16:47.

    Cooking 1

     

    Hallo, 

    meine Familie war begeistert. Schnell gekocht und Superlecker!

    Dafür von uns 5 Sterne

    Hexle123

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Gericht war lecker und

    Verfasst von babsenergetix am 28. Dezember 2013 - 14:27.

    Das Gericht war lecker und hat uns allen super geschmeckt.

    Allerdings werden einige Informationen im Rezept nicht richtig übertragen' ich erkenne es nur als Vierecke.

    Habe dies in anderen Rezepte nach gesehen, da ist alles in Ordnung,liegt also nicht an meinen PC.

    Hat aber nichts mit dem Geschmack zu tun, also 5****.

    Babsenergetix

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können