Zutaten
6 Portion/en
Füllung:
- 500 g Wasser
- 100 g Milchreis
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Zwiebel
- 4-5 Zucchinis, je nach größe
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 900 g Wasser
- 6 Kartoffel
Soße
- 40 g Mehl
- 10 g Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
500 g Wasser in den"Mixtopf geschlossen" geben, Garkörbchen einsetzen und Milchreis abwiegen. "Mixtopf geschlossen" verschliesen 15 min./100°/ Stuffe 1 garren.
Milchreis in eine große Schüssel umfüllen.
Zucchini waschen, längst halbieren und mit einem TL aushöhlen, dass Zucchinifleisch im "Mixtopf geschlossen" auf 4sec./ Stuffe5 hacken und zum Milchreis zugeben.
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec./ Stuffe 5 zerkleinern und zum Milchreis geben sowie Hackfleisch, Salz/Pfeffer.
Alles gut verrühren.
Zucchinis mit dem Hackfleisch füllen und in dem Varoma+ Einlegeboden verteilen.
Kartoffeln schälen,waschen und halbieren, in den das Garkörbchen legen.
In den "Mixtopf geschlossen" 900 g Wasser geben Garkörbchen einhängen, schliesen, Varoma aufsetzen und 45min/Varoma/Stuffe 1 garren.
Alle Zutaten zu der Garflüssigkeit zugeben und 5 min/100°/ Stuffe 2 kochen lassen.
(Wenn sich das Mehl nicht aufgelöst hat, dann kurz auf höhere Stuffe pürieren)
Guten Appetit
Füllung:
Soße:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBin etwas verwirrt, der Reis ist überhaupt...
Bin etwas verwirrt, der Reis ist überhaupt nicht gar nach 15 Minuten, die Gesamtzubereitungszeit stimmt auch nicht. Vielleicht nochmal korrigieren bitte. Ansonsten super lecker und eine tolle Rezeptidee
Das Gericht hat uns allen
Das Gericht hat uns allen geschmeckt. Allerdings habe ich den Milchreis weggelassen und das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Gewürzen und Majoran abgeschmeckt.
Sehr leckeres Rezept, vielen
Sehr leckeres Rezept, vielen Dank dafür.
Ich habe es am Ende noch mit geriebenen Käse bestreut und für 4-5min bei 180 Grad Umluft im Ofen Überbacken. Traumhaft....
War leider nicht unser
War leider nicht unser Geschmack, tut mir leid. Auch passt die Zubereitungszeit mit 30 Minuten nicht zum Rezept, da braucht man um einiges länger.
Na dann hoff ich das es dir
Na dann hoff ich das es dir schmeckt
Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.
Ich mache es erst heute Abend
Ich mache es erst heute Abend aber bin jetzt schon begeistert
Ich danke Euch für die guten
Ich danke Euch für die guten Bewertungen
Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.
Traumhaft und fettarm. Hab es
Traumhaft und fettarm. Hab es ohne Kartoffeln gemacht auch super lecker.
Tolles Rezept, Danke :)
Tolles Rezept, Danke
Sehr lecker. Sogar meine
Sehr lecker. Sogar meine Familie mochte es sehr gern, obwohl sie keine grossen Zucchiniesser sind.
SUPER! Hab leider den
SUPER!
Hab leider den Milchreis vergessen, war aber trotzdem voll lecker!!!! Und paßt Super in den Diätplan, wenn man Rinderhack nimmt
Das freut mich das es euch so
Das freut mich das es euch so gut geschmeckt hat.
Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.
Hallo habe heute dieses
Hallo
habe heute dieses leckere Rezept probiert und mein Mann und ich sind total begeistert. Hatte erst ein wenig Bedenken mit dem Milchreis, aber wir sind überzeugt. Haben während der Soßenzeit, die Zucchini noch mit ein wenig Gouda im Ofen überbacken.
Dieses Gericht wird es bei uns ab jetzt öfter mal geben. Deswegen 5 Sterne.