Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zwiebeln
- 40,0 g Olivenöl
- 300,0 g Putenschnitzel od. Gulasch
- 150,0 g Wasser
- 1 gehäufter Teelöffel Curryplv
- 1/2 Teelöffel Ingwerplv.
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Päckchen Fix für Putengeschnetzeltes
Gemüse
- 200,0 g Karotten
- 1-2 Kohlrabi
- 150,0 g Sellerie
- 1-2 Zucchini
-
6
1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec. Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 min. "Linkslauf" Varoma Stufe 1 garen.
Goulasch zugeben und 5 min. Varoma Stufe"Sanftrührstufe" dünsten.
Wasser und alle Gewürze zugeben,"Mixtopf geschlossen" schließen.
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden,in den Varoma geben, auf den "Mixtopf geschlossen" setzen und 25 min Varoma Stufe 1 garen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Als Beilage kann man Reis im Varoma mitkochen, oder frisches Vollkornbrot reichen.
Ergänzung: den Reis im Garkörbchen, mit Wasser bedeckt mitgaren.
Nimmt man Vollkornreis, diesen als allerersten Schritt 20 min.im Garkörbchen im "Mixtopf geschlossen" bei Stufe1"Sanftrührstufe" vorgaren und das Kochwasser verwerfen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren