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Zutaten
4 Portion/en
- 250 g Nudeln, breit
- 400 g Hühnerbrüste, oder Schweinefilet
- 0,2 l Weißwein
- 1/4 l Sahne
- 1 EL Estragon
- 1 EL Öl
- 1 Würfel Schalotten
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 EL Butterschmalz
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Breite Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2. Fleisch in feine Streifenschneiden und beiseite stellen.
3. Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" geben und für 4 Sek./Stufe 5 hacken.
4. Öl dazugeben und für 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
5. Nun das Fleisch,den Weißwein und etwas Salz und Pfeffer in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" geben und für 15 Min./Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" kochen.
6. Zuletzt Sahne und Estragon dazugeben und für 5 Min./Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" rühren lassen.
Etwas Durchziehen lassen und Servieren mit den Nudeln.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch frische Champignons ab dem 5. Schritt dazugeben.
Wer keine Nudeln möchte kann es auch mit Reis essen.
Das gleiche auch mit Kartoffeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGanz gut, mal ein anderer Geschmack
Ganz gut, mal ein anderer Geschmack
Sorry, nimmt meine Sterne Bewertung nicht an. Ist...
Sorry, nimmt meine Sterne Bewertung nicht an. Ist auf jeden Fall ein 5 🌟🌟🌟🌟🌟 Gericht !!!
Seeeehr lecker, mit dem Weißwein und dem...
Seeeehr lecker, mit dem Weißwein und dem Estragon geschmacklich mal was anderes.
Tolles Rezept, danke !!!!
Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe die...
Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe die Soße mit Putengeschnetzeltem gemacht und Gemüsebrühe statt Weißwein genommen. Die Soße war mir nur zu dünn, habe dann noch 1 EL Mehl hinzugegeben und nochmals 3 Minuten/Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
LG Jeti66