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Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art (All In On)


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Zutaten

4 Person/en

Für das Gericht

  • 600 g Kalbsfleisch, aus der Nuss
  • 3 EL Sojasauce, (30g)
  • 180 g Zwiebeln
  • 30 g Öl
  • 1 TL Gewürzpaste, oder Fleischbrühe
  • 800 g Kartoffeln, als Kartoffelecken oder in dicken Streifen
  • 400 g frische Campignons, in Scheiben
  • 20 g Speisestärke
  • 25 g Tomatenmark
  • 100 g Sahne, oder Cremefine
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • Wocester-Sauce, ein paar Spritzer
  • 6
    2h 40min
    Zubereitung 2h 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Fleisch und Sojasauce in einer Schüssel mischen und 2 Std. im Kühlschrank marinieren.



    2. Zwiebeln und Öl in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und danach 3 Min. / 120°C/ Stufe 1 dünsten.



    3. Mariniertes Fleisch zugeben und 5 Min. / 120°C / Linkslauf Linkslauf / SanftrührstufeSanftrührstufe dünsten.



    4. 450 g Wasser und Brühwürfel zugeben. Varoma-Behälter aufsetzen und Kartoffeln auf die Dampfschlitze legen, Varoma Einlegebogen einsetzen, Champignons darauf verteilen, Varoma verschließen und alles 24. Min/ Varoma/ Linkslauf Linkslauf/ Sanftrührstufe garen Sanftrührstufe. Varoma mit Einlegebogen zur Seite stellen.



    5. Speisestärke in einer Tasse mit etwas Wasser anrühren zusammen mit Tomatenmark, Sahne (Cremefine), Salz, Pfeffer und Wocester-Sauce in den Mixtopf Mixtopf geschlossen zum Fleisch geben und 2 Min/ Varoma/ Linkslauf Linkslauf/ Sanftrührstufe Sanftrührstufe aufkochen.



    6. Champignons in den Mixtopf Mixtopf geschlossen zugeben und mithilfe des Spatels 1 Min./ Varoma/ Linkslauf Linkslauf / SanftrührstufeLinkslauf vermischen. Nun nur noch abschmecken und mit den Kartoffeln servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

- Anstelle von Kartoffeln kann man auch herkömmliche Spätzle kochen.

- Man kann auch Schweineschnitzel oder auch Putenschnitzel nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Top Rezept. Jetzt schon 5 x zubereitet....

    Verfasst von Specter am 22. Februar 2018 - 14:21.

    Top Rezept. Jetzt schon 5 x zubereitet.

    Anstatt Tomatenmark nehme ich Biber vom türkischen Supermarkt. Ist würziger.

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  • ...sehr lecker, Danke dafür...

    Verfasst von Codie62 am 29. Dezember 2017 - 22:15.

    ...sehr lecker, Danke dafür
    LG Codie

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  • Wir haben Schweineschnitzel genommen und es war...

    Verfasst von Mhaya am 12. November 2017 - 20:59.

    Wir haben Schweineschnitzel genommen und es war wirklich richtig lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • danke für das Feedback

    Verfasst von HotTomBBQ am 12. Oktober 2016 - 23:38.

    danke für das FeedbackCooking 4


    LG Ralf

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  • Danke, sehr gut!

    Verfasst von cfabig am 26. August 2016 - 19:26.

    Danke, sehr gut!

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