3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Geschnetzeltes mit leichter Pilz Sauce


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Geschnetzeltes mit leichter Pilz Sauce

  • 2 Zwiebeln
  • 10 g Öl
  • 500 g Schweinegulasch
  • 300 g Champions
  • 35 g Tomatenmark
  • 35 g Mehl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 1/2 TL Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 200 g warmes Wasser
  • 250 g Kondensmilch 4%
  • 6
    55min
    Zubereitung 55min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln 5 Sek./St.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
  2. Öl hinzufügen 3 Min./Varoma/St.1 ohne Deckelchen
  3. Schinkengeschnetzeltes (Schwein) waschen, abtupfen und zu den Zwiebeln geben 4 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting ohne Deckelchen
  4. Champignons und Tomatenmark dazugeben und 10 Min./100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting ohne Deckelchen
  5. Mehl darüber streuen 2 Min./100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting
  6. Sojasoße, Brühpulver (Gemüse o. Fleisch), Salz, Pfeffer, warmes Wasser und Kondensmilch hinzufügen und 30 Min./100°/Counter-clockwise operation/St.1

    Die Garzeit ist abhängig von der Größe der Fleischstücke. Dickere Stücke werden vielleicht etwas länger brauchen.

    Ich schneide mir gerne noch 1-2 Zucchini in Würfel in den Varomaaufsatz und esse diese dazu. Natürlich schmecken auch Spätzle oder Reis dazu!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare