Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Geschnetzeltes mit leichter Pilz Sauce
- 2 Zwiebeln
- 10 g Öl
- 500 g Schweinegulasch
- 300 g Champions
- 35 g Tomatenmark
- 35 g Mehl
- 2 EL Sojasauce
- 1 1/2 TL Gemüsebrühpulver
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 200 g warmes Wasser
- 250 g Kondensmilch 4%
-
6
55min
Zubereitung 55minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln 5 Sek./St.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
- Öl hinzufügen 3 Min./Varoma/St.1 ohne Deckelchen
- Schinkengeschnetzeltes (Schwein) waschen, abtupfen und zu den Zwiebeln geben 4 Min./Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" ohne Deckelchen
- Champignons und Tomatenmark dazugeben und 10 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" ohne Deckelchen
- Mehl darüber streuen 2 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
- Sojasoße, Brühpulver (Gemüse o. Fleisch), Salz, Pfeffer, warmes Wasser und Kondensmilch hinzufügen und 30 Min./100°/"Linkslauf" /St.1
Die Garzeit ist abhängig von der Größe der Fleischstücke. Dickere Stücke werden vielleicht etwas länger brauchen.
Ich schneide mir gerne noch 1-2 Zucchini in Würfel in den Varomaaufsatz und esse diese dazu. Natürlich schmecken auch Spätzle oder Reis dazu!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren