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Gnocchi-Auflauf


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Zutaten

4 Portion/en

Fleisch-Marinade

  • 30 g Rapskernöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß

Auflauf

  • 400 g Schweinefilet, in 1 - 2 cm Scheiben geschnitten
  • 800 g Gnocchi
  • 150 g Käse, in Stücke
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Rapskernöl
  • 250 g Möhren, in Stücke
  • 400 g stückige Tomaten
  • 200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbstgemacht
  • 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Speisestärke
  • 40 g Tomatenmark
  • 100 g Sahne
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Fleisch-Marinade
  1. Öl und Gewürze in einer Auflaufform mischen, das Fleisch dazugeben und gut vermengen.
  2. Käse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
  3. Zwiebel, Knoblauch und Möhren in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl hinzufügen und 4 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 andünsten.
  4. Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Tomatenmark und Gewürze zufügen und 10 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 garen.

    In dieser Zeit die Gnocchi auf dem Fleisch verteilen und den Backofen auf 220°C vorheizen.
  5. Speisestärke mit Sahne in einer Tasse glatt anrühren und in den Mixtopf geben, 2 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 2 aufkochen.
  6. Die Sauce abschmecken, in der Auflaufform über die Gnocchi geben, zerkleinerten Käse darüber verteilen und 30 Minuten bei 220°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Lässt sich gut vorbereiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Vielen Dank für die netten Rückmeldungen ... ...

    Verfasst von Ketman am 18. Dezember 2023 - 09:58.

    Vielen Dank für die netten Rückmeldungen ...

    Die Zutaten sind variabel, je nach Lust und Laune.

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  • Habe Tortellini und Schnitzelfleisch genommen war...

    Verfasst von Friseuse am 17. Dezember 2023 - 21:27.

    Habe Tortellini und Schnitzelfleisch genommen war sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker! Gut vorzubereiten und durch die...

    Verfasst von juliasuppengruen am 25. November 2023 - 16:17.

    Sehr, sehr lecker! Gut vorzubereiten und durch die einheitliche Farbe von Möhren und Soße gut, um Gemüsehassern ein wenig Gemüse unterzujubelnSmile....
    Wird es bei uns definitiv wieder geben.

    Da ich kein Filet bekommen habe, habe ich Schnitzelfleisch genommen. Funktioniert genauso gut!Cooking 10 Liebe Grüße und danke für das leckere Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt gut

    Verfasst von Friseuse am 18. September 2023 - 16:42.

    Klingt gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!! Musste die Sahne durch Milch...

    Verfasst von Schimmellocke am 18. September 2023 - 15:04.

    Sehr lecker!! Musste die Sahne durch Milch ersetzten,da ich keine im Haus hatte. Habe Hähnchenburst genommen und dieses in mundgerechte Stücke geschnitten.

    Man könnte bestimmt auch anderes Gemüse verwenden. Wird es bestimmt wieder geben.!

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