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Zutaten
4 Portion/en
Fleisch-Marinade
- 30 g Rapskernöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
Auflauf
- 400 g Schweinefilet, in 1 - 2 cm Scheiben geschnitten
- 800 g Gnocchi
- 150 g Käse, in Stücke
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapskernöl
- 250 g Möhren, in Stücke
- 400 g stückige Tomaten
- 200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbstgemacht
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1/4 TL Salz
- Pfeffer
- 15 g Speisestärke
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Sahne
-
6
1h 0min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Öl und Gewürze in einer Auflaufform mischen, das Fleisch dazugeben und gut vermengen.
- Käse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
- Zwiebel, Knoblauch und Möhren in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl hinzufügen und 4 Min./120°C/"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.
- Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Tomatenmark und Gewürze zufügen und 10 Min./100°/
"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
In dieser Zeit die Gnocchi auf dem Fleisch verteilen und den Backofen auf 220°C vorheizen. - Speisestärke mit Sahne in einer Tasse glatt anrühren und in den Mixtopf geben, 2 Min./100°C/
"Linkslauf" /Stufe 2 aufkochen.
- Die Sauce abschmecken, in der Auflaufform über die Gnocchi geben, zerkleinerten Käse darüber verteilen und 30 Minuten bei 220°C backen.
Fleisch-Marinade
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Lässt sich gut vorbereiten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlingt gut
Klingt gut
Sehr lecker!! Musste die Sahne durch Milch...
Sehr lecker!! Musste die Sahne durch Milch ersetzten,da ich keine im Haus hatte. Habe Hähnchenburst genommen und dieses in mundgerechte Stücke geschnitten.
Man könnte bestimmt auch anderes Gemüse verwenden. Wird es bestimmt wieder geben.!