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Gnocchi-Kürbis-Auflauf


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Zutaten

4 Portion/en

Gnocchi-Kürbis-Auflauf

  • 1/2 Hokkaido-Kürbis, ca. 600 g, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 150 g Sahne
  • 200 g Wasser, warm
  • 500 g Gnocchi
  • 150 g Kassler-Aufschnitt, in Würfel geschnitten
  • 150 g Cherrytomaten, halbiert
  • 75 g Edelpilzkäse, z.B. Gorgonzola, Bavaria Blue oder Cambozola
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 100 g Käse, gerieben, nach Geschmack
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben, 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

    Kürbiswürfel zugeben, 3 Min./120°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 mit dünsten. Gemüsebrühe, Romsarin, Salz, Pfeffer, Sahne und Wasser zugeben und 5 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting zum Kochen bringen. Anschließend weitere 10 Min./98°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit:

    Salzwasser auf dem Herd zum Kochen bringen. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

    Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze oder 180°C Umluft vorheizen.
    Auflaufform einfetten.

    Gnocchi abgießen und gut abtropfen lassen und in die Auflaufform geben. Halbierte Tomaten und Kassler dazugeben.
  3. Edelpilzkäse ggf. entrinden, in kleine Würfel schneiden und in den Mixtopf geben. Mit dem Spatel unterrühren, 2 Min./98°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting schmelzen.
  4. Kürbismasse auf den Gnocchi verteilen. Mit Raspelkäse und Parmesan bestreuen. Anschließend für 30 Minuten in den Backofen geben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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