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Zutaten
4 Person/en
Griechische Fleischküchle mit Fetakäse
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweiglein Petersilie, frisch, abgezupft
- 500 Gramm Hackfleisch, gemischt
- 1 Brötchen, altbacken
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 Gramm Feta
- 1 Dose Oliven, ohne Stein
- Olivenöl, zum Anbraten
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6
45min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauchzehen und Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 häckseln. Im Anschluss die Reste am Rand mit dem Spatel nach unten schieben.
- Hackfleisch hinzugeben und 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 untermischen.
- Das Brötchen in Wasser einweichen und im Anschluss ausdrücken. Das Brötchen zusammen mit dem Ei in den Mixtopf geben. Salz und Pfeffer dazugeben. Das Ganze nochmals 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 vermengen.
- Den Feta-Käse in Würfel zerbröseln und mit je einer Olive in die Mitte eines Fleischküchle einarbeiten. Im Anschluss die Küchle in der Pfanne mit Olivenöl braten.
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie
Hackfleisch
Brötchen, Eier, Salz und Pfeffer
Braten
Guten Appetit wünscht Euch StfEEfn
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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