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Grillspieße mit Geflügelbrust, Chilis und Mango


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Zutaten

4 Portion/en

  • 5 Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 6 EL Aprikosenmarmelade, alternativ Mangomarmelade
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 EL Currypulver
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 EL Weinessig
  • 800 g Geflügelbrust
  • 1 Mango
  • 2-4 frische Chilis
  • 4 Schaschlikspieße aus Holz
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und alles bei 5 Sek/Stufe 5 zerhacken und dann mit dem Spatel herunterschieben.

  2. Marmelade, Zucker, Currypulver, Maisstärke und Essig hinzugeben. 8 Min/100°/ Stufe 3 verrühren und einkochen.

  3. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in die noch lauwarme Marinade legen. Zugedeckt 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 

  4. Am nächsten Tag
  5. Die Mango aufschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilis halbieren/vierteln (nach Geschmack) und entkernen.  Anschließend im Wechsel mit dem marinierten Fleisch auf gewässerte Schaschlikspieße stecken. Salzen und Pfeffern und auf einem heißen Holzkohlengrill rundherum etwa 10 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, super lecker! Da ich

    Verfasst von JuleGismo am 14. Juli 2014 - 21:16.

    Hallo, super lecker! Da ich aber nicht gerne scharf esse, habe ich anstatt Chilis,  Datteln genommen!!! lg

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