3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Grünkohl


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Grünkohl

  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Schmalz
  • 750 g gefrorenen Grünkohl, etwas aufgetaut
  • 500 g heißes Wasser
  • 1 Stück Kassler
  • 1 Kochwurst
  • 1 EL Gemüsebrühe
5

Zubereitung

  1. Zwiebel auf Stufe 6 zerkleinern, Schmalz zugeben und 2 min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.

    Erst 500 g angetauten Grünkohl in den Closed lid / 3 min. /Varoma / Counter-clockwise operation / Stufe 1; dann 250 g Grünkohl dazu und die restlichen Zutaten in den Closed lid geben. 

    Den Varoma mit 500 Gr. Kartoffel füllen; den Einlegeboden mit Kassler, Pinkel oder Kochwurtst belegen und alles 45 min. / Varoma / Counter-clockwise operation / Stufe 1.

    In den letzten 20 min. 4 EL Hafergrütze in den Closed lid geben.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wir kochen die Kartoffeln immer extra im Kochtopf und legen dafür mehr Fleisch in den Varoma.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare