Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Rindfleisch in Stücken
- 500 g Rindfleisch, In Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Gemüse, Lauch, Möhren, Paprika
- 250 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe, selbstgemacht
- 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark, oder Paprikapaste
- 1 gestrichene Teelöffel Paprikapulver
- 1 gestrichene Teelöffel Currypulver
- Chillipulver (je nach Geschmack)
-
6
2h 0min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
halbierte Zwiebel
5 Sek - Stufe 5
mit dem Spatel runterschieben
mit Öl 3 Min - 100 Grad - Stufe 1
Fleisch hinzufügen
10 Min - 100 Grad - Stufe 1 "Linkslauf"
restliche Zutaten hinzufügen
75 Min - 100 Grad - Stufe 1 "Linkslauf"
Fertig! Guten Appetit!
Würziges Gulasch
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt mit Spätzle oder Kartoffeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe 1 Zwiebel genommen..
Ich habe 1 Zwiebel genommen..
Kommt nur 1 Zwiebel dazu oder
Kommt nur 1 Zwiebel dazu oder mehr?
Angabe fehlt in der Zutatenliste