Zutaten
6 Portion/en
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln
- 20 g Öl
- 1000 g Rindergulasch 3 cm Stücke
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 1 Päckchen Tomato al Gusto Kräuer, oder 350 g stückige Tomaten
- 200 g Wasser
- 2 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 50 g Mehl
- 100 g Wasser
- 2 Stück Paprika rot, 2 cm Stücke oder Streifen
-
6
2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Knoblauch, Zwiebeln und Öl in den Mixtopf geben,
3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
2. Gulasch zugeben und
5 Min./120°C/"Linkslauf" / Stufe"Sanftrührstufe" garen.
3. Zucker, Tomatenmark, Tomato al Gusto Paprikap. Salz,Pfeffer, 200 g Wasser hinzfügen und 90 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
4. Speisestärke mit 70g Wasser in einer Tasse anrühren und mit 100 g Wasser und Paprikastreifen in den Mixtopf geben.
Weitere 8 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren
Dazu passen Kartoffeln, Knödel oder Nudel
Rindergulasch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag kann bei Schritt 3 anstelle von Wasser Rotwein hinzufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJa das stimmt aber ich weiß
Ja das stimmt aber ich weiß leider nicht wie ich das Foto wieder rausbekomme
Oh, das sieht ja nicht gerade
Oh, das sieht ja nicht gerade appetitlich aus