Zutaten
3 Portion/en
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1/4 TL Pfeffer
- 40 g Öl
- 5 MB Wasser
- 750 g Rindfleisch (Schulter /Gulasch)
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Würfel Fleischbrühe
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 4 zerkleinern. Das Öl dazugeben und 5 Min. 80°C Stufe 2 anbraten.
250 g Fleisch zugeben und 10 Min. 100°C Stufe 1 "Linkslauf" anbraten. Den Messbecher dabei nicht auf den Mixtopf setzen. In zwei Portionen das restliche Fleisch nach jeweils 2 Minuten durch die Decköffnung dazugeben.
Jetzt Salz Lorbeerblatt, Pfeffer, Tomatenmark, Wasser und die Brühwürfel zugeben und 40 Min. Varoma Stufe 1 "Linkslauf" schmoren lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe es gestern
Ich habe es gestern ausprobiert weil ich es leid war mit Fix das Gulasch zu machen. Im Thermomix finde ich aber das es zu sehr auseinander fällt. Trotzdem war es geschmacklich sehr gut, somit werde ich das rezept nutzen um es im Kochtopf zu machen. Für Gulasch finde ich es auch einfacher weil man da alles sofort rein tut und kochen lässt. Trotzdem vielen Dank für das Rezept!