3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulaschsuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Öl
  • 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
  • 30 g Tomatenmark
  • 3 Stück Tomaten, gewürfelt
  • 700 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Paprika, rosenscharf
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 EL Majoran
  • 1 TL Zucker
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 3 Spritzer Tabasco
  • 300 g Paprika, rot
  • 300 g Kartoffeln
  • 30 g Mehl, in etwas Wasser angerührt
  • 4 Scheiben Brot
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

  3. Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe dünsten.

  4. Tomaten, Kartoffeln, Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und ca. 35 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  5. Das Ganze in einen Topf umfüllen, Paprika und Mehl zugeben und noch 15 - 30 Min. bei niedriger Hitze weitergaren.

  6. Lorbeerblatt entfernen und mit Brot servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer Probleme mit Schärfe hat sollte mit Tabasco und scharfem Paprika vorsichtig sein.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare