3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulaschsuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Öl
  • 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
  • 30 g Tomatenmark
  • 3 Stück Tomaten, gewürfelt
  • 700 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Paprika, rosenscharf
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 EL Majoran
  • 1 TL Zucker
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 3 Spritzer Tabasco
  • 300 g Paprika, rot
  • 300 g Kartoffeln
  • 30 g Mehl, in etwas Wasser angerührt
  • 4 Scheiben Brot
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

  3. Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting dünsten.

  4. Tomaten, Kartoffeln, Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und ca. 35 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.

  5. Das Ganze in einen Topf umfüllen, Paprika und Mehl zugeben und noch 15 - 30 Min. bei niedriger Hitze weitergaren.

  6. Lorbeerblatt entfernen und mit Brot servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer Probleme mit Schärfe hat sollte mit Tabasco und scharfem Paprika vorsichtig sein.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare