Zutaten
4 Portion/en
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 30 g Tomatenmark
- 3 Stück Tomaten, gewürfelt
- 700 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 EL Paprika, edelsüß
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- 1/2 TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 TL Zucker
- 1 Stück Lorbeerblatt
- 3 Spritzer Tabasco
- 300 g Paprika, rot
- 300 g Kartoffeln
- 30 g Mehl, in etwas Wasser angerührt
- 4 Scheiben Brot
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
Tomaten, Kartoffeln, Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und ca. 35 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Das Ganze in einen Topf umfüllen, Paprika und Mehl zugeben und noch 15 - 30 Min. bei niedriger Hitze weitergaren.
Lorbeerblatt entfernen und mit Brot servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer Probleme mit Schärfe hat sollte mit Tabasco und scharfem Paprika vorsichtig sein.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren