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Zutaten
4 Person/en
Gyros
- 800 g Hühnchenbrustfilet, (wahlweise kann man natürlich auch mageres Schweinefleisch nehmen)
- 4 EL Gyros Gewürzmischung
- 30 g Olivenöl
- 1 Prise Paprika, edelsüß
- 200 g Zwiebeln
- 200 g Fleischbrühe
- 150 g Crème Légère
- grüne Lauchzwiebeln in Streifen, zum Bestreuen
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6
1h 45min
Zubereitung 1h 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Das Fleisch in Streifen schneiden.
In eine flache Form geben und mit der Gewürzmischung sowie 5g Olivenöl vermischen.
Im Kühlschrank etwa eine Stunde ziehen lassen. - Zwiebeln schälen, halbieren und im "Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
25g Olivenöl dazugeben und 3 Minuten / 120°C / Stufe 1 / "Linkslauf" dünsten. - Schweinefleisch dazugeben und 7 Minuten / 100°C / "Sanftrührstufe" / "Linkslauf" dünsten.
- Anschließend die Fleischbrühe dazugeben und 30 Minuten / Varoma / "Sanftrührstufe" / "Linkslauf" garen.
- Die Creme légère in den Mixtopf geben und 3 Minuten / Varoma / "Sanftrührstufe" / "Linkslauf" aufkochen.
- Auf Tellern anrichten und mit den Lauchzwiebeln dekorieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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