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Gyrosgeschnetzeltes


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Zutaten

4 Portion/en

Gyros

  • 200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Öl
  • 500 g Gyrosgeschnetzeltes, fertig gewürzt
  • 450 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 250 g rote Paprika, in Streifen
  • 200 g Champingons, in Scheiben
  • 40 g Weinbrand, z.B. Metaxa
  • 15 g Speisestärke
  • 70 g Tomatenmark
  • 150 g Crème Légère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Gyros
  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben

    3 Sek. / Stufe 5

    zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Öl zugeben und

    3 Min. / 120 °C / Counter-clockwise operation/ Stufe 1

    dünsten.

  3. Gyrosgeschnetzeltes zugeben und

    7 Min. / 100°C / Counter-clockwise operation / Stufe Gentle stir setting

    dünsten

  4. Wasser und Brühwürfel zugeben. Varoma-Behälter aufsetzen, Kartoffeln einwiegen, Varoma-Einlegeboden einsetzen, Paprika und Champingons einwiegen, Varoma verschließen

    35 Min. / Varoma / Counter-clockwise operation / Stufe Gentle stir setting

    garen und Varoma absetzen

  5. Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, Weinbrand und Speisestärke einwiegen, galttrühren und in den Mixtopf zugeben

  6. Tomatenmark und Creme legere in den Mixtopf zugeben und 

    3 Min. / Vareome / Counter-clockwise operation / Stufe Gentle stir setting

    aufkochen.

  7. Paprika und Champignons aus dem Varome-Einlegeboden in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel kurz vermischen, mit Salz und Pfeffer abscchmecken un zu den Kartoffeln servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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