3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hack-Gemüsetopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Eintopf

  • 1 kleine Stange Porree
  • 2 Möhren
  • 1 große Paprika
  • 1 Zwiebeln
  • 15 g Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Rosenpaprika
  • 1 TL Curry

Reis

  • 250 g Reis

Anrichten

  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Porree waschen, in 3-4 Teile schneiden und 4 Sek. / St. 5, umfüllen.

  2. Vorgang mit Möhren und Paprika wiederholen.

     

  3. Kartoffeln schälen und würfeln.

  4. Zwiebeln 4 Sek., St. 5 zerkleinern, Öl hinzufügen und 5 Min. / Varoma / St. 2 ohne Messbecher dünsten.

  5. Fleisch hinzufügen und 10 Min. / Varoma / St. 1 / Counter-clockwise operation anbraten.

  6. Paprika, Möhren, Kartoffeln und Lauch zugeben. Pfeffern, salzen, Wasser und Brühe hinzufügen und 20 Min. / 100° / St. 1 / Counter-clockwise operation kochen.

  7. Reis im Reiskocher (oder Kochtopf) aufsetzen.

  8. Tomaten, Kidneybohnen und restliche Gewürze zugeben und weitere 5 Min. / 100° / St. 1 / Counter-clockwise operation kochen.

  9. Anrichten
  10. Reis und Eintopf auffüllen, mit einem EL Creme fraîche und den Lauchzwiebeln (in Ringen) anrichten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mir ging es leider ähnlich wie merle2013 - obwohl...

    Verfasst von Göaschdi am 11. September 2018 - 21:29.

    Mir ging es leider ähnlich wie merle2013 Cry- obwohl ich mich genau ans Rezept (Zutaten und Thermi-Einstellungen, Stichwort: Linkslauf) gehalten habe, hatte ich nur einen sämigen, undefinierbaren Einheitsbrei - geschmacklich zwar gut, aber von der Konsistenz und Optik furchtbar Puzzled
    Woran könnte es gelegen haben, weiß jemand Rat?

    merle2013 hat geschrieben:
    Halli hallo habe gestern das rezept nachgekocht. Leider sah es ganz anders aus wie auf dem Foto.
    Mein Essen war dünn wie eine suppe😥. Ich habe eine Dose tomaten in Stücke gekauft, weil ich keine gehackten
    gefunden habe. Kann es daran liegen. Von Paprika, Möhren und Porree war auch nichts mehr zu sehen.

    Hat jemand eine Idee was ich falsch gemacht habe?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig lecker! Habe lediglich 1 EL Creme fraiche...

    Verfasst von Pansy66 am 11. September 2018 - 13:50.

    Richtig lecker! Habe lediglich 1 EL Creme fraiche zum Schluss untergerührt,

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sowas von lecker. Habe es allerdings vegetarisch...

    Verfasst von schluchtie am 10. September 2018 - 06:09.

    Sowas von lecker. Habe es allerdings vegetarisch zubereitet, dementsprechend mehr Gemüse was grade im Kühlschrank war. Wird es auf jeden Fall wieder geben
    Lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Halli hallo habe gestern das rezept nachgekocht....

    Verfasst von merle2013 am 9. September 2018 - 13:31.

    Halli hallo habe gestern das rezept nachgekocht. Leider sah es ganz anders aus wie auf dem Foto.
    Mein Essen war dünn wie eine suppe😥. Ich habe eine Dose tomaten in Stücke gekauft, weil ich keine gehackten
    gefunden habe. Kann es daran liegen. Von Paprika, Möhren und Porree war auch nichts mehr zu sehen.

    Hat jemand eine Idee was ich falsch gemacht habe?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gab es heute, sehr sehr lecker. ...

    Verfasst von Aeternitas Ute Gal am 6. September 2018 - 15:45.

    Gab es heute, sehr sehr lecker.
    Wir mögen es gern scharf, habe mit etwas Harissa nachgewürzt.
    Vielen Dank für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich wollte ganz normal am PC ausdrucken. Es kam...

    Verfasst von kirschine am 5. September 2018 - 13:01.

    Ich wollte ganz normal am PC ausdrucken. Es kam ein Bild mit dem Text auf englisch, dass das Rezept überarbeitet wird. Jezt gehts!! tmrc_emoticons.;-))

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • kirschine: Hallo kirschine, was genau geht denn...

    Verfasst von Vorwerk Moderationsteam am 5. September 2018 - 12:35.

    kirschine: Hallo kirschine, was genau geht denn nicht? Wenn du versuchst, ein Rezept-PDF der Thermomix Rezeptwelt über eine Smartphone-App zu drucken und dabei auf Schwierigkeiten stößt (zum Beispiel eine Passwortabfrage), dann öffne die PDF-Datei besser nicht mit dieser App. Öffne das Rezept-PDF stattdessen direkt mit dem Browser deines Smartphones. Wenn du es über einen PC/MAC oder Laptop versuchst, klicke einfach auf Druckversion und wähle im nächsten Schritt pdf öffnen, ansonsten speichert er das pdf Format auf deinem Gerät.

    Liebe Grüße, Miriam

    Vorwerk Moderationsteam

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wollte mir das Rezept ausdrucken - geht leider...

    Verfasst von kirschine am 5. September 2018 - 11:17.

    Wollte mir das Rezept ausdrucken - geht leider nicht ;-((

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept!! Dieses Hack-

    Verfasst von Catrin4577 am 3. Juni 2016 - 16:42.

    Tolles Rezept!! Dieses Hack- Gericht wird definitiv in meine Sammlung mit aufgenommen. Ich habe allerdings die Kartoffeln weggelassen, etwas Tomatenmark zum Hack gegeben und zusätzlich mit Oregano abgeschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War sehr lecker. Habe 400g

    Verfasst von Silke Meyer am 25. Oktober 2015 - 21:02.

    War sehr lecker. Habe 400g Kartoffeln genommen, 300g Flüssigkeit und etwas Tomatenmark und einen Eß. Gemüsebrühpaste dazu. Auch musste ich es 30 Minuten kochen bis die Kartoffeln gar waren. AnGewürzen habe ich nich eine Messerspitze geräuchertes Paprikapulver dazu.

    Werde ich bestimmt wieder kochen

    LG Silke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe das Rezept ein bißchen

    Verfasst von Wortel am 21. September 2015 - 17:32.

    Habe das Rezept ein bißchen variiert, weil ich noch grüne Bohnen hatte, dafür aber kein Lauch mehr. Hat gut geschmeckt und wird auf jeden Fall nochmal gekocht. Kann ich den Reis nicht im Varomabehälter garen? hat da jemand Erfahrung? Ich bin noch neu....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns sehr lecker

    Verfasst von Jessi 80 am 15. September 2015 - 16:17.

    Hat uns sehr lecker geschmeckt tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mit ein bißchen Skepsis habe

    Verfasst von postfach am 20. Mai 2015 - 21:01.

    Mit ein bißchen Skepsis habe ich den Eintopf heute ausprobiert. Musste Paprika und Curry wegen Unverträglichkeit weglassen, geschmeckt hat es uns aber trotzdem sehr gut. Wird auf jeden Fall wiederholt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können