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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • ca. 10 Lasagneplatten
  • 100 g Emmentaler, am Stück
  • Bechamelsauce:
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Gemüse, brühpulver
  • Muskat
  • Hacksauce:
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Olivenöl
  • 500 ggem. Hackfleisch
  • 1 Dose stückige Tomaten, ca. 400 g
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Paprika
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 TLgetr. o. TK Oregano
  • 1 TLgetr. o. TK Basilikum
  • 1 TL Gemüse, brühpulver
  • 400 gangetauten TK Blattspinat
  • 1 TLGemüsebrühpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Auflaufform Anna
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Alle Zutaten für die Bechamelsauce 7 Min./90 °C/Stufe 2 aufkochen. Umfüllen.

    Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Öl 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

    Restliche Zutaten der Hacksauce zugeben, Spinat mit 2-3 Eßl. der Bechamelsauce und Gemüsebrühpulver in den Varoma geben  alles 15 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 aufkochen.

    2 Eßl. Bechamelsauce in einer Auflaufform verteilen. Form mit einem Teil der Lasagneplatten auslegen.

    Danach Hacksauce,Spinat und Bechamelsauce abwechselnd wie eine Lasagne schichten. Die letzte Schicht sollte Bechamelsauce sein. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen

    Heissluft/200°C/ 30-35 Min. backen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hack-Spinat-Auflauf

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Kommentare

  • 15. Oktober 2020 - 09:01
    5.0

    Super Lecker!

    Wir haben den Auflauf schon ein paar Mal gemacht und finden ihn sau lecker! Auch den Gästen schmeckt's sehr gut Smile

    Vielen Dank für das Rezept.

  • 16. Dezember 2018 - 10:13
    5.0

    Lecker und schnell gemacht

  • 23. Januar 2018 - 14:13
    5.0

    Ein sehr leckeres und schnelles Gericht, dass der ganzen Familie sehr gut geschmeckt hat.

    Es wandert sofort in meine Sammlung! Wink

  • 3. April 2017 - 19:10
    5.0

    Hat uns auch gut geschmeckt Smile

  • 12. August 2016 - 18:04
    5.0

    es ist Super lecker..meine Familie war begeistert ..5 Sterne

  • 25. Juni 2016 - 20:34

    Möchte morgen das Rezept nach kochen

  • 17. Juni 2016 - 10:40
    4.0

    Bin schon gespannt, wie es wird. Ich Trottel habe den Käse zerkleinert und nicht umgefüllt, sondern drin gelassen (stand ja da nichts von umfüllen tmrc_emoticons.;) ) und jetzt habe ich eine schöne Käse-Bechamel. Das macht aber geschmacklich bestimmt nichts. Habe halb TK-Spinat und halb frischen genommen, weil ich anders zu wenig gehabt hätte. Werde noch Schafskäse dazu tun und Knoblauch natürlich auch. Bin schon sooo gespannt!

    Riecht jedenfalls schon gut! Cooking 1

    Sterne liefer ich nach, sobald ich probiert hab!

    Edit:

    Also, die Lasagne hat lecker geschmeckt, allerdings ist die Hackfleischsauce nicht so mein Ding gewesen. Nächstes Mal brate ich das Fleisch doch lieber vorher an. Und ich musste ziemlich nachwürzen.

    Aber es war reichlich Sauce, was ja bei manchen Lasagne-Rezepten nicht so ist, und alle Lasagneplatten waren ganz weich und gut durch.

  • 2. Mai 2016 - 15:36
    5.0

    Die Lasagne war oberlecker.... 5-Sterne

    Wird bestimmt wieder gemacht. Mmmmhh  tmrc_emoticons.)

  • 10. März 2016 - 14:46
    5.0

    Weltklasse 5 Sterne mein Mann war begeistert, habe das hackfleisch allerdings angebraten.. Aber sehr lecker 

  • 21. Januar 2016 - 18:44
    5.0

    Hallo, schon sehr lange gespeichert und endlich gemacht, super lecker und 5*

    danke dafür testfee

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