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Hackbällchen in Spinat-Zitronen-Soße


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Zutaten

  • 1 Brötchen
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • je 1/2 TL Thymian und Rosmarin
  • salz, Pfeffer
  • 750 ml Instantbrühe
  • 35 g Mehl
  • 30 g Butter
  • 150 g Blattspinat
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 EL geriebene Zitronenschale
  • 2 EL Milch
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel in den Closed lid geben und 5sek/St.5 zerkleinern. Fleisch, Brötchen, 1 Ei, 1 Eiweiß, Gewürze dazu geben und 1min./St.Gentle stir setting vermengen. Umfüllen und zu Bällchen formen.

    Die Brühe in den Closed lid geben, Bällchen im Einhängekorb einlegen und 20min./70°/St.1 ziehen lassen. Umfüllen und Brühe auffangen.

    Butter in den Closed lid geben und 1,5min./100°/St.1 schmelzen lassen. Mehl dazu und 5sek./St.1 anschwitzen. 500ml Brühe dazu geben und 5min./100°/St.1 aufkochen lassen Gehackten Spinat dazu geben und mit Salz, Zitronensaft und Schale würzen. Eigelb und Milch dazugeben und 1min./St.2-3 verquirlen. Fleischbällchen 5min. darin erwärmen.

    Dazu passen Salzkartoffeln sehr gut.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das klingt aber super, werde

    Verfasst von littlemeamy am 19. Mai 2012 - 15:10.

    Das klingt aber super, werde es heute Abend gleich mal probieren. Werde aber gleich die Salzkartoffeln in den Korb legen und die Fleischbällchen in den Varoma. Wird schon klappen tmrc_emoticons.)

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