Zutaten
0 Stück
Hackbällchen
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Stück Brötchen, altbacken
- 1 Stück Ei
- 1 gestr. TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Senf
- 2 Prisen Paprika- oder Currypulver
- 1-2 geh. EL Röstzwiebeln
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. das Brötchen im "Mixtopf geschlossen" zu Bröseln verarbeiten
2. alle weiteren Zutaten dazufügen und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" Knetstufe, dann wird die Masse nicht so breiig
3. Bällchen formen, in dem Varoma und dem Einlegenboden verteilen
4. Wasser und 1 TL gehäufte Gemüsebrühpaste ind den "Mixtopf geschlossen" geben, je nach Größe 20 - 30 Minuten/Varoma/Stufe1
( ich gebe immer noch Kartoffeln in das Garkörbchen und das braucht dann zusammen mit den Hackbällchen 30 Minuten)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
- aus dem Kochwasser / der Brühe eine leckere Sauce herstellen
- Hackbällchen eignen sich gut zum Einfrieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentiereneinfach und schnell und super lecker! ohne tam...
einfach und schnell und super lecker! ohne tam tam....
Super lecker die Hackbällchen :)
Super lecker die Hackbällchen
So, nun auch im Varoma probiert. Lecker, danke....
So, nun auch im Varoma probiert. Lecker, danke. Wie viel Wasser nimmst du, wenn du hinterher daraus eine Sauce zubereitest? Und wie machst du Sauce? Danke.
Danke für das Rezept. Habe sie nicht im...
Danke für das Rezept. Habe sie nicht im Varoma gegart, sondern in der Pfanne gebraten, weil mein Mann sie kross mag. Geschmacklich lecker, aber nicht außergewöhnlich. Wird es wohl beim nächsten Kindergeburtstag geben
Wieviel Wasser wird für das garen in den...
Wieviel Wasser wird für das garen in den Mixtopf gegeben?
Heute habe ich die Hackbällchen ausprobiert...
Heute habe ich die Hackbällchen ausprobiert und muss sagen, sehr schnell gemacht und total lecker. Danke für das tolle Rezept. Werde ich jetzt öfters machen.
Sehr gut ist noch zu wenig....
Sehr gut ist noch zu wenig.
Die sind der absolute Oberhammer!!
Super lecker, schnell gemacht und das alles ohne zusätzliches Fett.
Danke für das super Rezept
Es sollten 5 Sterne werden, sorry
Es sollten 5 Sterne werden, sorry
Sehr lecker geworden, ideal für ein Picknick...
Sehr lecker geworden, ideal für ein Picknick
Super tolles Rezept! Mein
Super tolles Rezept!
Mein Mann und meine Tochter lieben die Hackbällchen egal ob warm oder kalt mit Soße oder einfach nur so als Snack. Die wird es bei uns öffter geben
WOW, WOW, WOW, superlecker!
WOW, WOW, WOW, superlecker! Danke für dieses tolle Rezept! Ich hab vorweg die "Soße für Hackbraten" von kedgeree gemacht und deine Hackbällchen quasi im "Soßendampf" gegart. Supereinfach, superschnell, superlecker!
Gruß Stephan
super lecker...alle lieben
super lecker...alle lieben diese Hackbällchen....mein Sohn hat die sich zur Kinderkommunion gewünscht mit Tomatensosse. Alle waren begeistert. Ein Sterneregen für dieses Rezept..
Super lecker .....ging
Super lecker .....ging schnell und einfach....hab dazu ne leckere Bratensoße und Reis gemacht....wird es nun öfters geben
Vielen Dank fürs Rezept
Lebe dein Leben, denn Du hast nur das eine.......
Sehr gutes Rezept, habe die
Sehr gutes Rezept, habe die Fleischbällchen mit Frühlingszwiebeln gemacht und im Ofen gebacken. Lecker
Habe die Hackbällchen heute
Habe die Hackbällchen heute gemacht, waren echt super lecker, wird es jetzt öfter geben )
Super Rezept! Vielen dank!
Super Rezept! Vielen dank! Hat toll geklappt. Habe nur die Hackbällchen gemacht. Das hat nur 20 Minuten im Varoma gebraucht. Dije Hackbällchen sind saftig und schmecken toll. Werde ich bald wieder machen.
Mit lecker Currysauce und
Mit lecker Currysauce und Lauchgemüse haben sie uns sehr gut geschmeckt!
Danke für das Rezept, habe
Danke für das Rezept, habe sie für den kindergeburtstag meiner Tochter gemacht und da waren sie auch kalt der Renner.
Habe sie allerdings nach dem Varoma nochmal kurz in der Pfanne in etwas Öl angebraten, damit sie außen etwas krosser sind.
Lg eva