 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     6 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            published: 24.04.2018
                            
                geändert: 22.10.2020
                    Zutaten
Zigeuner Hackbällchen
- 1000 Gramm Hackfleisch, gemischt
- 3 Stück Paprika
- 2 Flaschen Zigeunersoße
- 0,2 Liter Sahne
- 0,2 Liter Milch
- 200 Gramm Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Gareinsatz Gareinsatz
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Hackfleisch nach Geschmack würzen
 Bällchen formen, ca 20 Stück und im Varoma und Einlegeboden verteilen.
 Paprika würfeln und über den Bällchen verteilen.
 600g heißes Wasser in den Mixtopf einwiegen, 1 Teelöffel Salz dazu. Garkörbchen einsetzen und 250g Reis einwiegen. Deckel mit Messbecher aufsetzen und kurz Stufe 5 spülen. Varoma aufsetzen.
 25 Minuten Varoma Stufe 1 garen. Dann Hackbällchen und Paprika in eine Schüssel umfüllen und warm halten. Reis in eine seperate Schüssel und auch warm halten. Wer mag, kann es auch zusammen schütten.
 Mixtopf spülen
 2 Flaschen Zigeunersoße
 200ml Sahne
 200 ml Milch
 1 Becher Schmand
 Salz, Pfeffer und Paprikapulver kurz verrühren und dann 10 Minuten, 100 Grad Stufe 1 erhitzen.
 Soße über die Hackbällchen geben und zusammen mit dem Reis anrichten.
 Guten Appetit
Zubereitung
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Ein super leckeres Rezept. Gibt es bei uns demnächst öfter. Vielen Dank für's Einstellen. 
            
Sehr lecker!! 
            
Ich hatte je eine Flasche Zigeuner- und Schaschliksoße. Schmand habe ich nur 100g genommen und nachwürzen musste ich nicht, die Soße war auch so sehr pikant