Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Hackbraten für Eilige
- 200 g Sahne
- 1 Päckchen Zwiebelsuppe
- 500 g Hackfleisch, in Stücken
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Sahne in den Mixtopf einwiegen, das Päckchen Zwiebelsuppe dazu, 5 Sek./Stufe 3 vermischen.
Hackfleisch dazugeben, 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 vermischen.
Den Fleischteig mit dem Spatel in eine gefettete Form füllen und im Backofen 50-60 Min. braten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept stammt von meiner Tuppertante und bietet sich an, wenns mal schnell gehen muss. Für mehr Personen einfach die Mengen verdoppeln.
Wer mag, kann gleich Kartoffelspalten und Möhrenscheiben um den Fleischteig geben, dann ist die Beilage schon dabei!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren