3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackbraten für Eilige


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Hackbraten für Eilige

  • 200 g Sahne
  • 1 Päckchen Zwiebelsuppe
  • 500 g Hackfleisch, in Stücken
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    Sahne in den Mixtopf einwiegen, das Päckchen Zwiebelsuppe dazu, 5 Sek./Stufe 3 vermischen.

    Hackfleisch dazugeben, 20 Sek./Linkslauf/Stufe 4 vermischen.

    Den Fleischteig mit dem Spatel in eine gefettete Form füllen und im Backofen 50-60 Min. braten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Rezept stammt von meiner Tuppertante und bietet sich an, wenns mal schnell gehen muss. Für mehr Personen einfach die Mengen verdoppeln.

Wer mag, kann gleich Kartoffelspalten und Möhrenscheiben um den Fleischteig geben, dann ist die Beilage schon dabei!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare