3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackfleisch chinesisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Sesamöl, (oder anderes)
  • 4 EL Sojasoße
  • 1/2 MB Reiswein oder Pflaumenwein
  • 1 TL Honig
  • China-Gewürz
  • Pfeffer, Chillipulver
  • 250-300 g Reis
  • Gemüse gemischt
  • (z.B. Frühlingszwiebeln, Pilze, Bambus, Paprika
  • Zuckerschoten, Möhren, Weißkohl, Sojasprossen)
  • Ich habe normalen Wein genommen und
  • dafür noch 1 TL Honig, mehr!
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in 5 sek. / Stufe 5 hacken und umfüllen,

    Closed lid braucht man nicht säubern!

    650 ml Wasser in den Closed lid füllen, Reis ins Garkörbchen, Gemüse in den Varoma

    30 Min. Varoma Stufe 1 garen

    In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Wein und Sojasoße ablöschen, Honig und Gewürze nach Geschmack dazugeben, etwas einköcheln lassen und abschmecken.

    Mit Reis und Gemüse servieren. Guten Appetit!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren