3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackfleisch Paprika Reistopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Hackfleisch-Paprika-Reis

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knobizehe
  • 15 g Speiseöl
  • 300 g Bio-Hack gemischt
  • 3 Stück Paprika, rot, gelb und grün
  • 650 g Wasser
  • 500 g passierte Tomaten
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 200 g Parboiled-Reis
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, getr. Oregano, nach Geschmack
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knobizehe im Closed lid 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl dazu geben und 3 Min. Varoma Stufe 1 dünsten.
  2. Hackfleisch dazu geben und 6 Min. Varoma Stufe 1 garen.
  3. Paprika dazu geben und 8 Min. Varoma Stufe 1 garen.
  4. Wasser, passierte Tomaten, Tomatenmark, Gewürzpaste, Gewürze je nach Geschmack und Reis dazu geben.

    Alles 20-25 Min. bei 100° Stufe 1Counter-clockwise operation kochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super schnell und super lecker. Haben es mit 500...

    Verfasst von predust am 29. Januar 2017 - 13:22.

    Super schnell und super lecker. Haben es mit 500 gr Hackfleisch gemacht und es etwas länger gekocht weil wir den Reis lieber weicher mögen. Habe es auch mal mit 2 TL Pizzagewürz gemacht und kann ich auch empfehlen. Könnte ich für meine Familie 3 mal die Woche machen Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich gut...

    Verfasst von Nana -1974 am 22. Dezember 2016 - 19:31.

    Geschmacklich gut

    nur das das Hackfleisch wie klein gemahlen war obwohl ich alles nur auf Counter-clockwise operation gestellt habe deshalb von mir nur 3 Sterne

    Gruß Nana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können