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Hackfleischbällchen


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Zutaten

4 Portion/en

Hackfleischbällchen

  • 200 Gramm Schmand (ca. 20 % Fett)
  • 3 Esslöffel Paniermehl
  • 1 Packung Zwiebelsuppe von Maggi
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Salz, nach Belieben
  • 1 Teelöffel Pfeffer, nach Belieben
  • 500 Gramm Hackfleisch, nach Wahl halb und halb
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Hackfleischbällchen
  1. 1. Den Backofen auf 200°C vorheizen

    2. Den Schmand, das Paniermehl, das Zwiebelsuppenpulver, das Ei, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 rühren.

    3. Hackfleisch hinzugeben und 30 Sek./Stufe 3,5 vermengen.

    4. Ca. 12 kleine Hackfleischbällchen rollen und auf ein Backblech mit Backpacker legen.

    5. 30 Min. bei 200°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Sasa Backmatte
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Hackfleichbällchen können so eingefroren werden und nochmals im Backofen aufgebacken werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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