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Zutaten
4 Portion/en
Hackfleischbällchen
- 200 Gramm Schmand (ca. 20 % Fett)
- 3 Esslöffel Paniermehl
- 1 Packung Zwiebelsuppe von Maggi
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Salz, nach Belieben
- 1 Teelöffel Pfeffer, nach Belieben
- 500 Gramm Hackfleisch, nach Wahl halb und halb
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Den Backofen auf 200°C vorheizen
2. Den Schmand, das Paniermehl, das Zwiebelsuppenpulver, das Ei, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 rühren.
3. Hackfleisch hinzugeben und 30 Sek./Stufe 3,5 vermengen.
4. Ca. 12 kleine Hackfleischbällchen rollen und auf ein Backblech mit Backpacker legen.
5. 30 Min. bei 200°C backen.
Hackfleischbällchen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Sasa Backmatte
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Hackfleichbällchen können so eingefroren werden und nochmals im Backofen aufgebacken werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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