Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Hackfleisch, (Rind)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Petersilie, ohne Stiele, Blätter
- 1 Paprika, rot, in Stücken
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
-
6
1h 0min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Zwiebel, Paprika und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek./Stufe 8 hacken.
Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min/Stufe " Modus „Teig kneten“" rühren.
Kleine Fleischküchle formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Nährwerte:
230 kcal / 22 g Eiweiß / 1,3 g Fett / 1,2 g KH
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren