3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackfleischküchle mit Paprika (aus dem Backofen)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Hackfleisch, (Rind)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 EL Petersilie, ohne Stiele, Blätter
  • 1 Paprika, rot, in Stücken
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Paprika und Petersilie in den Mixtopf geschlossen geben und 8 Sek./Stufe 8 hacken.

     

  2. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Min/Stufe  Modus „Teig kneten“ rühren.

     

  3. Kleine Fleischküchle formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Nährwerte:

230 kcal / 22 g Eiweiß / 1,3 g Fett / 1,2 g KH


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare