Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Hackfleischsoße/Hackfleisch-sauce mit Paprika
- 1 Zwiebel, geschält, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 2 Paprika, rot, geputzt, in Stücken
- 15 Gramm Rapsöl
- 500 Gramm Hackfleisch, gemischt
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 100 Gramm Tomatenmark
- 100 Gramm Wasser
- 100 Gramm Weißwein, oder Rotwein
- 1 Prise Zucker
- 1 gehäufter Teelöffel gekörnte Brühe, Pulver
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Rapsöl dazugeben und 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
3. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
4. Allle restlichen Zutaten dazugeben und 10 Min./100°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" einkochen.
Hackfleischsoße/Hackfleischsauce mit Paprika
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die fertige Hackfleischsoße mit heißen, gekochten Nudeln vermengen und servieren.
Wenn Kinder mitessen, den Wein durch Wasser ersetzen und zusätzlich für die leichte Säure einen Esslöffel Essig dazugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren