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Hähnchen mit warmen Kartoffelsalat


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Zutaten

4 Portion/en

Fleischmarinade

  • 80 g Olivenöl
  • 2 gestr. TL Paprikapulver, scharf
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 gestr. TL Knoblauchpulver
  • 1 gestr. TL Thymian, getrocknet

Kartoffelsalat

  • 1 gestr. TL Koriander, gemahlen
  • 1 gestr. TL Petersilie, getrocknet
  • 800 g Hähnchenbrustfilets ohne Haut, Stücke
  • 500 g Wasser
  • 650 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 3 gestr. TL Weinessig
  • 1 gestr. TL Basilikum, getrocknet
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 80 g Rucola
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Hähnchen mit warmen Kartoffelsalat
  1. Habe das Buch Genuss auf alle Ebenen bekommen und möchte Euch daraus ein Gericht vorstellen.

    Öl,Paprikapulver,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver und Thymian in den Mixtopf geben,20sec/Stufe8 vermischen.

    3Eßl der Mischung beiseite stellen.

    Koriander und Petersilie dazugeben nund für 5sec/Stufe3 vermischen.

    Hähnchen dazugeben und auf 10sec/Counter-clockwise operation/Stufe1vermischen-umfüllen in einer Schüssel und 15min marinieren.

    Wasser und Salz in den Closed lidClosed lidgeben(der brauch nicht vorher ausgespült werden)-Kartoffeln in den Garkorb einwiegen-einsetzen.

    Mariniertes Fleisch in den Varoma und Einlegeboden legen.Varoma aufsetzten20min/Varoma/Stufe1 garen.

    Varoma abnehmen,warm stellen.Garkörbchen mit dem Spatel rausholen und Kartoffeln in eine Schüssel umfüllen

    Mixtopf leeren und 100ml Flüssigkeit auffangen.Die zur Seite gestellte Ölmischung,Weinessig,Basilikum in den Closed lidgeben,3sec/Stufe3 vermischen

    Tomaten und Rucola zu den kartoffeln geben,Dressing rüber und genießen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Da für mich alles ziemlich mild gewürzt ist habe ich nachgewürtzt,das müsst Ihr selber entscheiden,

Ansonsten guten Hunger


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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