3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hähnchen Pättie


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Hähnchen Pätties

  • 200 Gramm Cornflakes, Ungesüsst
  • 600 Gramm Hähnchenbrustfilet ohne Haut, In Stücken
  • 4 Scheiben Sandwichtoast
  • 100 Gramm Kräuterfrischkäse
  • 100 Gramm Milch
  • 1 Teelöffel Kräutersalz mediterran
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1,5 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Esslöffel Hähnchengewürz
  • 2 Eier
  • Öl, Zum Braten
5

Zubereitung

  1. 1. Cornflakes in den Closed lid geben, 10sek/5 zerkleiner und in eine breite Schüssel umfüllen
    2. Hähnchenbrustfilets, Toast, Kräuterfrischkäse, Milch und Gewürze in den Closed lidgeben und 20sek/7 zerkleinern.
    3. Fleischmischung mit angefeuchteten Händen zu Pätties formen oder die Burgerpresse benutzen
    4. Pätties durch das verquirlte Ei und den Cornflakes ziehen
    5. In heißem Öl braten
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kann man als Burger essen
oder
Die Pätties kann man auch mit Pellkartoffeln und einem Kräuterfrischkäse Tunfisch (für Pellkartoffel) Dipp
zu den Pätties eignet sich Sweet Chili Soße vom Chinamann tmrc_emoticons.-)
dazu ein Möhrensalat


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare