Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 1 frischer Brokkoli, in Röschen teilen und in den Varoma legen
- 1 Mango, in Scheiben in die Mitte des Varomas
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen auf Alufolie auf den Brokkoli legen
- 300 g Reis, in den Garkorb
- 800 g Wasser, einfüllen und ca. 30 Min. Varoma Stufe 1
- Mangoscheiben, 10 Sek. Stufe 3 pürieren
- 80 g Ketchup
- 1 EL Curry
- 1 EL Ahornsirup
- 1 Messerspitze Chili
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 200 g Schmand, zugeben und 3 Min. 90 °C Stufe 2 kochen
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWird der mixtopf nach den 30
Wird der mixtopf nach den 30 min garen geleert und dann die Mango gemixt? Oder bleibt der Restsud drin?
Nach dem es uns so gut
Nach dem es uns so gut schmeckt habe ich es heute gleich noch mal gekocht.
Beim ersten Mal musste ich zwischen drin eine Pause machen - danach hab ich dann gesehen, dass der Topf innen einbisschen angesetzt hat - ich dachte das lag an der Pause - weil dadurch dann ja mehr Wasser verbraucht wurde. Heute war es nun aber auch wieder so - ich würde Euch daher raten eher etwas mehr als 800g/ml Wasser zu verwenden - ich werde es nächstes Mal mit 850ml versuchen.
Oder wie handhabt ihr das?
Superlecke!!! Endlich mal
Superlecke!!!
Endlich mal wieder ein Rezept das alle bei mir mögen! Und es geht so einfach
Eine Frage habe ich noch da ich noch recht neu mit dem Thermomix arbeite. Kommt der Einsatz vom Varoma gar nicht mit dazu? Könnte man da nicht das Fleisch rein tun und statt Alufolie dann Backpapier verwenden?