3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hähnchencurry mit Joghurt


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 4 Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stückchen Ingwer
  • 120 g Kokosmilch
  • 500 g Hähnchenbrust, klein geschnitten
  • 250 g Joghurt
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Kurkumapulver
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch in den Thermomix und 3sek. Stufe 10

    Zwiebeln hinzugeben und 5sek Stufe 7

    dann Öl in Closed lid 3min 100Grad Stufe 3

    nun die Kokosmilch, den Joghurt und die Gewürze untermischen 10sek Stufe 3 zum Schluss die geschnittene Hähnchenbrust inClosed lid und Counter-clockwise operation 1min Stufe 1 alles vermischen

    Alles jetzt ein Stunde ziehen lassen und dann Marienwerders Fleisch mit der Marinade entweder in einer Pfanne 20-30min anbraten/ köcheln oder im  Thermomix Counter-clockwise operation Stufe 1,5 20-30 min bei 100Grad 

    Zeit ist abhängig von der Größe deR Fleischstücken

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare