Zutaten
- 1 Pak. Hähnchenbrüste in Stücke Schneiden
- 2 Paprika, in Stücken
- 2 Zwiebeln, in Stücken
- Salz, Pfeffer, Paprika,Kräuter der Provence
- 1 Zwiebel
- 1 Knobi
- 20 g Öl
- 750 gheißes Wasser
- 2-3 TL Gemüsebrühe
- 300 g Reis
- Soße:
- Garflüssigkeit
- 100 gWein, oder Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Speißestärke
- wer will Kräuter
- evtl nachwürzen
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Fleisch würzen und mit Paprika und Zwiebeln abw. auf Spieße stecken. Im Varoma und Einlegeboden verteilen.
Zwiebel und Knobi 5Sek/St5 zerkl. und 2min/100C°/St2 andünsten. Heißes Wasser,Gemüsebrühe und Reis(im Gareinsatz) zugeben, Varoma aufsetzen und 25min/Varoma/St2 garen.
Soße:
zur Garflüssigkeit, Wein, Sahne, Frischkäse, Kräuter und Speißestärke zugeben und 5Sek/St6 verrühren, dann noch 4Min/100C°/St2 aufkochen lassen (evtl. nachwürzen)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGerade vor zwei Tagen einmal wieder zubereitet....
Gerade vor zwei Tagen einmal wieder zubereitet. Nun muss ich auch einmal Sterne dalassen. Dieses Rezept kommt bei der ganzen Familie und Besuchern immer gut an. Wir verwenden für die Sauce auch Wasser und sind damit sehr zufrieden.
Hmmmm, hat uns allen gut
Hmmmm, hat uns allen gut geschmeckt - kann man definitiv empfehlen!
Super lecker, gibts jetzt
Super lecker, gibts jetzt öfter
Danke für das Rezept, echt
Danke für das Rezept, echt lecker ...wird es jetzt öfters geben.... Volle Punktzzahl
Hallo. Hab die Spieße mit
Hallo.
Hab die Spieße mit Zucchini, Paprika und Fleisch bespickt.
Leider war es uns zu wenig, nächstes Mal muss ich mehr Spieße machen.
Hab einen Kräuterfrischkäse verwendet.
Die Soße war ein Traum.
Liebe Grüße
Susi
Ohne Knoblauch, dafür mit
Ohne Knoblauch, dafür mit Zucchini und Kirschtomaten auf den Spießen! SUPER!Mozzarellakugeln hatten wir auch darauf, sind aber zerlaufen. Geschmeckt hat es trotzdem. Siehe Fotos! GrüßeKrausi3380
5 Sterne!
Ich schicke 5 Sterne!!!
Wären 10 zu vergeben, würde ich Dir die geben!
Danke fürs einstellen.
VLG
5 Sterne ...
... auch von uns, haben wegen der Kindern den Wein weggelassen, stattdessen Wasser genommen - klasse !!! Gibt es sicher bald wieder. Gewürzt habe ich mit TK-8-Kräutern von Iglo, einwandfrei ! Danke für das leckere Rezept
Super lecker!!
Huhu!
Habe heute Dein Gericht gekocht (mit Wein) und muss sagen das es uns sehr gut geschmeckt hat. Das wird es mit Sicherheit öfters bei uns geben. Von daher lasse ich Dir gerne 5 * da.
LG sumpfsuse
Hab es heute ausprobiert,
Super lecker,hab´die Soße mit
Super lecker,hab´die Soße mit Wein gemacht *****
LG Conny
Super leck
Ich habe nur die Soße zu
Ich habe nur die Soße zu Spinatknödel gemacht. Hat sehr gut geschmeckt. Karomi
War suuper lecker...5 Sterne
War suuper lecker...5 Sterne von mir!!!!
Schnelles Abendessen
Nachdem es gestern zu Mittag Pfannkuchen gab und die Kinder immer noch Hunger hatten, habe ich dein Rezept zum Abendessen gekocht. Erst war ich skeptisch, ob es allen schmeckt. Aber es war leider zu wenig, mein Mann und ich haben leider nur einen Spieß bekommen. Die Kinder haben sich auf das Essen gestürzt. Es war nichts mehr übrig. Ist schon im Lieblingsessenordnet abgeheftet. Gib es demnächst bald wieder. Einfach, schnell und lecker. Von uns gibt es 5 Sterne dafür.
Hallo, ich habe heute Dein
ich habe heute Dein Rezept ausprobiert. Es ist wirklich super lecker und ganz schnell gemacht. Als Gemüse habe ich einfach noch ein paar Paprikastücke mit in den Varoma gelegt.
Hallo gorgolei, habs
Hallo gorgolei,
habs geändert sicher ist sicher, danke für den Hinweis.
geb mal Bescheid wie es euch geschmeckt hat
Danke Gruß Jutta
Reis in den Gareinsatz?
Hallo,
dein Rezept hört sich wirklich gut an. Werde es schnellstmöglich machen. Wird der Reis in den Gareinsatz gefüllt oder direkt in das Wasser? Kann ich mir aber eigentlich nicht vorstellen, wenn man die Garflüssigkeit noch für die Soße benötigt!?!
Gruss gorgolei