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Hänchen in Senfsoße


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Zutaten

4 Portion/en

700 gr Hähnchenbrust/ oder Truthanbrust

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 EL Senf
  • 1/4 Liter Riesling
  • 200 Gramm Schmand
  • 50 Gramm Parmesam

2Tassen Reis

  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Ruck Zuck Greicht
  1. Parmesan reiben und zur Seite stellen.

    Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    In etwas Öl scharf anbraten und in der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knobi im Mixtopf auf Stufe 8 zerkleinern. Das Fleisch, sowie den Senf zufügen und mit dem Weißwein auffüllen.

    Reis in das Garsieb, gut verteilen, über das Fleisch hängen und 20 Min./120 Grad/ Stufe1 garen.

    Parmesan und Schmand über das Fleisch geben und weitere 2 Min. /100 Grad fertig garen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich nehme Schubeck's Feigen-Walnuss Senf, dass gib mehr Pfiff an das Gericht


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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