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Hanum /Chanun (Ханум)


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 2 Stück Eier
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Mayonaise
  • 250-300 Gramm Mehl

Füllung

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 8 Stück Zwiebeln, kleine
  • Salz
  • Pfeffer

Soße

  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 300 Gramm Sahne
  • 1 EL Öl
  • Wasser
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zataten in den Closed lid geben, 3 minuten Dough mode.

    Alles aus dem Closed lid auf die Arbeitsplatte schütteln und nochmal kneten.

     

  2. Füllung
  3. Zwiebel schälen und Vierteln , in den Closed lid geben und 10 sek /Stufe 5 zerkleinen. Hackfleisch in den Closed lid geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Ca. 1 Min / Dough mode alles vermischen.

     

  4. Soße
  5. Möhre und Zwiebel schälen, in Stücken in den Closed lid geben und 6 sek / Stufe 5 zerkleinern.

     

    Teig zu dünn zu einem Quadrat ausrollen, Hackfleischmasse oben drauf verteilen und einrollen. Von der Rolle Ca 3-5 cm breite Teile abschneiden.

    Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Möhre und Zwiebel darin leicht anbraten, die abgeschnittenen Teilchen auf die angebratene Masse verteilen, Sahne reingießen und mit Wasser auffüllen ( die Flüssigleit muss alles bedecken) 

    Etwas würzen mit Salz und Pfeffer.

    Nun einmal aufkochen und auf schwacher Hitze (mit Deckel) 30-40 Minuten köcheln lassen.

     

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Tipp

Mit Schmaud servieren 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Hat uns geschmeckt.

    Verfasst von luna010182 am 16. November 2016 - 19:07.

    Hat uns geschmeckt. Wink

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  • Alles klar! Danke für die

    Verfasst von gotscha am 2. Februar 2016 - 16:48.

    Alles klar! Danke für die Rückmeldung! Gedämpft schmeckt es bestimmt auch gut. tmrc_emoticons.;)

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  • Hallo gotscha,  es kommt

    Verfasst von TM_Tati am 31. Januar 2016 - 18:19.

    Hallo gotscha, 

    es kommt ursprünglich aus Usbekistan, das original wird auf Dampf gemacht. 

     

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  • Hallo, TM_Tati, das Rezept

    Verfasst von gotscha am 31. Januar 2016 - 18:10.

    Hallo, TM_Tati,

    das Rezept hört sich lecker an, würde ich gerne mal ausprobieren.

    Aus welchem Land stammt denn dieses Rezept?

    Gruß

    gotscha

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  • Ich mag dass Danke für

    Verfasst von RoxanaK am 29. Januar 2016 - 21:16.

    Ich mag dass Love

    Danke für Rezept!

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