3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Herzhafte Pfannkuchen überbacken


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 125 Messerspitze Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stück Eier
  • 90 g Milch
  • 200 g Wasser
  • 60 g Butter

Füllung

Füllung

  • 400 g Hähnchenfilet
  • 2 Stücke Paprika
  • 200 g Brokkoli
  • 1 Teelöffel Sambal Olek
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • Salz, Pfeffer, Oregano

zusätzlich

  • 1 Päckchen Frischkäse
  • 4 EL Emmentaler
5

Zubereitung

  1. Im TM Schmetterling einsetzen, die Teigzutaten in den TM und 1,5 min auf Stufe 3 mischen. in einer heißen beschichteten pfanne 4 Pfannekuchen braten.

    In der Pfanne Erst kleingeschnittenes Hähnchenfilet anbraten und Paprika und Bokkoli in kleinen Stücken zugeben und schmoren. Gewürze zugeben, anschließend gPizzatomaten zugeben. Wenn das Gemüse weich ist, die Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen und abwechseld 1 Pfannkuchen und 1/4 der Hähnchen/Gemüsemasse in eine Auflaufform füllen. Zum Schluss mit Emmentaler bestreuen und für ca. 20 min. bei 200 grad in den Backofen geben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ursprünglich war das mal ein WW-Rezept, für das Weizenenchilladas benötigt wurden. Die hatte ich nicht da, also habe ich herzhafte Pfannkuchen aus einem Kinderkochbuch  meiner Tochter gemacht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren