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Jugoslavija original cevapcici


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Zutaten

4 Person/en

Jugoslavija original cevapcici

  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 500 g Rind und Lammhack, Lamm bekommt in einen guten Türkischen Supermarkt
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel, grob gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zwiebel
  • 4 EL Ajvar, mild oder scharf
  • 4 TL Senf
  • Brot
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den MixtopfClosed lid geben für 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    1 EL Zwiebeln rausnehmen als beilage.

    Hackfleisch und die Gewürze Salz und Pfeffer dazugeben, für 2 Min./Stufe Dough mode vermischen.

    Aus der Masse 16 etwa 4 cm lange und 1 cm dicke gleichmässige Röllchen formen.

    Nun die Civapcici in etwas heißen Öl goldbraun anbraten oder auf den Grill für paar Minuten Grillen.

    Dazu Zwiebel, Ajvar, Senf und Brot servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

dazu schmeckt auch Djuvec Reis, Salat und Knoblauchsoße

für besseren Fleischgeschmack 2 Stunden marinieren lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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