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Käse-Lauchsuppe


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Zutaten

4 Person/en

Käse-Lauchsuppe

  • 500 g Lauch, In Ringen
  • 1 Zwiebel, Geviertelt
  • 750 Gramm Wasser
  • 3 geh. TL Brühe
  • 150 Gramm Kräuterschmelzkäse
  • 150 Gramm Sahneschmelzkäse
  • 500 Gramm Gehacktes
  • 1 Crème fraîche
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Zubereitung

    Käse-Lauchsuppe
  1. Zwiebel vierteln und im Closed lid 15 sec. Stufe 6 zerkleinern
    Zwiebeln mit dem Spatel alles nach unten schieben und Margarine in den Closed lid geben - 2min. Varoma Stufe 1 die Zwiebeln andünsten.
    Zwiebel in umfüllen - Closed lid muss nicht gespült werden.
    Fleisch in Varoma füllen und mit Pfeffer und Salz würzen.
    Wasser, Brühe und Lauch in den Closed lid geben und Varoma aufsetzen - 22min. Varoma Gentle stir setting
    Varoma mit Fleisch zur Seite stellen und etwas zerkleinern.
    Sahne- und Kräuterschmelzkäse und Crème frâiche in den Closed lid geben - 5 min. 100 Grad Gentle stir setting
    Zwiebel und Gehacktes in den Closed lid hinzugeben und alles 2min. Gentle stir setting
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Fleisch und die Zwiebeln kann man auch super in der Pfanne anbraten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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