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Karbener Schnitzelpfanne


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Zutaten

7 Portion/en

  • 7 Stück Schnitzel
  • 5 Stück Zwiebeln ganz
  • 250 g Schinken, gekocht
  • 0,5 Liter Schlagsahne/Cremefine
  • 1 Dose Champignonscheiben
  • etwas Butter
  • Salz/Pfeffer/Fondor
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Für die Sauce
  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in den Mixtopf geben. 5 Sekunden auf Stufe 5 häckseln. Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben, etwas Öl dazu und 5 Minuten auf 120 Grad Stufe 2 Linkslauf andünsten.

    In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in Würfel schneiden, nach den 5 Minuten zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben und weitere 5 Minuten bei 120 Grad Stufe 2 Linkslauf mitdünsten.

    Zwiebeln und Schinken umfüllen und abkühlen lassen. Danach die Sahne dazugeben und umrühren.

  2. Schnitzel
  3. Schnitzelfleisch mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen und kurz in de Pfanne anbraten.

    Den Boden einer Auflaufform mit den Schnitzeln leicht überlappend auslegen. 

  4. Fertigstellung
  5. Die Schnitzel in der Auflaufform noch einmal mit Fondor würzen, mit der Sauce übergießen und mit Alufolie abgedeckt über Nacht durchziehen lassen.

    Am nächsten Tag die abgetropften Champignons mit in die Auflaufform geben und mit einigen Butterflöckchen belegen.

    Mit Alufolie abgedeckt im Backofen bei 180-200 Grad etwa 1 1/2 Stunden garen. Danach die Folie abnehmen und weitere 20 Minuten bräunen.

    Mit Baguette servieren.

     

    Guten Appetit!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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