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Zutaten
2 Portion/en
Kartoffelpüree mit Basilikum
Püree
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Bund Basilikumblätter
- 30 g Butter
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL Kräutersalz
Würstchen
- 2-4 Stück Würstchen nach eigenem Geschmack
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Kartoffeln und eine Zwiebel kleinschneiden, in den Mixtopf geben. Butter, Milch und das Kräutersalz (selbstgemacht s. Thermomix-Rezepte) hinzufügen. "Mixtopf geschlossen" schließen und Püreerezept auf dem Chip wählen, alle Schritte bis zum Kochvorgang überspringen und die Garzeit auf 20 min. reduzieren.
Nebenbei eine Zwiebel kleinschneiden und mit der Hälfte des Basilikums anbraten. Vor dem Pürieren diese Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und alles pürieren Stufe 6 gut 30 sec.
Zwischendurch die Würstchen ebenfalls anbraten.
Im Anschluss mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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