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Kartoffelpüree mit Basilikum


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Zutaten

2 Portion/en

Kartoffelpüree mit Basilikum

Püree

  • 400 g Kartoffeln, festkochend
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Bund Basilikumblätter
  • 30 g Butter
  • 120 g Milch
  • 1 gestr. TL Kräutersalz

Würstchen

  • 2-4 Stück Würstchen nach eigenem Geschmack
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und eine Zwiebel kleinschneiden, in den Mixtopf geben. Butter, Milch und das Kräutersalz (selbstgemacht s. Thermomix-Rezepte) hinzufügen. Closed lid schließen und Püreerezept auf dem Chip wählen, alle Schritte bis zum Kochvorgang überspringen und die Garzeit auf 20 min. reduzieren.

    Nebenbei eine Zwiebel kleinschneiden und mit der Hälfte des Basilikums anbraten. Vor dem Pürieren diese Zutaten in den Closed lid und alles pürieren Stufe 6 gut 30 sec.

    Zwischendurch die Würstchen ebenfalls anbraten.

    Im Anschluss mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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