Zutaten
- 4 Scheiben Kasselerlachs, -Minutensteaks
- 1 gr. Dose Pfirsich, spalten
- 200 gr. Sahneschmelzkäse
- 200 ml Brühe
- 200 ml Sahne
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprika
- 1 EL Stärke, etwas Wasser
- Preiselbeeren zur Deko
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6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Kasselerscheiben im Varoma verteilen, Pfirsiche darüber geben,
darauf achten das genug Dampf aufsteigen kann.
Käse, Brühe, Sahne und Gewürze in den Mixtopf, Varoma aufsetzen und 20 Minuten Stufe 2 auf Varoma garen. Stärke mit etwas Wasser glattrühren zu der Soße geben und nochmal
5 Minuten Stufe 2 Varoma fertig garen, dabei den Varoma wieder aufsetzen.
Wir haben dazu Rösti gegessen, aber zu Penne passt es auch prima!
Habe es noch mal in der zuvor angegebenen Art ausprobiert und es stimmte tatsächlich nicht ganz, habe es abgeändert, wichtig ist aber auch die richtigen Minutensteaks zu nehmen!
Für eine größere Menge müßte man das Fleisch zuvor im Varoma mit Einlegeboden garen
und dann die Soße danach machen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEine sehr schöne Anregung. Kasseler mal ganz...
Eine sehr schöne Anregung. Kasseler mal ganz anders. Hätte nicht gedacht, dass das so lecker ist!
Sehr lecker und schnell zubereitet! Hab...
Sehr lecker und schnell zubereitet! Hab zusätzlich im Garkörbchen Kartoffelstücke mitgegart und daraus Stampfkartoffeln gemacht.
Kassler mit Pfirsich in
Kassler mit Pfirsich in Käsesauce: Super lecker! Schmeckt übrigens auch sehr gut als Nudelsauce. Das Kassler in Würfel schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Dann die Zutaten für die Sauce zufügen.
super lecker aber ich habe
super lecker aber ich habe das fleisch vorher angebraten und habe in die sosse noch was von den pfirsch wasser reingetan
Volle Punktzahl, die Sosse
Volle Punktzahl, die Sosse ein Traum
Was habe ich falsch gemacht?
Was habe ich falsch gemacht? Habe die Sterne angeklickt aber ich sehe sie nicht.Jetzt weiß ich, wie es geht!Es hat geklappt, bin doch noch lernfähig.
Jetzt wird es aber Zeit,das
Jetzt wird es aber Zeit,das ich das Rezept endlich bewerte,nachdem ich es schon drei mal zubereitet habe.Geschmacklich super und es ist schnell zubereitet.Ich gebe fünf Sterne und hoffe, dass es mit den Sternen klappt
nicht so dick Silke, etwa so
nicht so dick Silke, etwa so 1 - 1,5 cm!
LG von der Mixperle
Hallo Mixperle, wie dick
Hallo Mixperle,
wie dick sollten denn jetzt die Minutenkassler sein?
Silke
Oh das freut mich sehr
Oh das freut mich sehr Dokonaca, dank dir für die Bewertung!!!
LG von der Mixperle
War das
War das lecker!!!!!!!!!!!!
Ich habe heute das leckere Kasseler gemacht, sogar meinem Mann hat es sehr gut geschmeckt. Ich hatte Reis dazu.
Liebe Grüße Doris
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein, wie andere mich haben wollen.
Hallo ich habe das Rezept
Hallo ich habe das Rezept heute mittag nachgekocht - und möchte sagen - es hat uns wirklich gut geschmeckt. Vielen Dank für reinstellen.
Wir haben dieses köstliche
Wir haben dieses köstliche Gericht bei Bekannten serviert bekommen. Super. Und schon wandert es in meine Sammlung und wird demnächst im heimischen "Pott" zubereitet. Allerdings nehme ich dann Putenkasseler, welches es wohl bei Rewe gibt.
Ich koche gerne - und mit dem TM macht es noch mehr Spaß
Liebe Grüße aus Duisburg
Hallo Mixperle auch wir sind
Hallo Mixperle
auch wir sind begeistert von diesem Grericht,wird sicher öfter auf unserem Speiseplan stehen.Hätten gern mehr als 5***** vergeben.
Liebe Grüsse aus dem hohen Norden
Blacky67
Hallo Mixperle, danke für
Hallo Mixperle,
danke für deinen uten Rat. Habe von meiner Repräsentantin auch den guten Tip bekommen, unter das Kassler zwei kreuzende Löffel rein zu legen, damit bessere Belüftung und es hat perfekt geklappt. Einfach super das Rezept
Hallo Mixperle, dies ist ein
Hallo Mixperle,
dies ist ein sehr leckers Gericht, die Soße dazu einfach nur himmlisch! Dafür gibt es von mir 5 Sterne, mehr geht ja nicht!
LG Ute
Hhhhhhmmm lecker volle
Hhhhhhmmm lecker volle Punktzahl schade das es schon auf gegessen ist mach ich mal öfter auch als Halbe Portion gut machbar, dann Fleisch und Pfirsiche in das Garkörbchen.
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Mixperle, sorry , heute bin
Mixperle,
sorry , heute bin ich wieder an dein Rezept erinnert worden,. Hatte es schon zweimal gemacht, war sehr lecker. Hatte aber vergessen einen Kommentar zu schreiben und noch keine Sterne vergeben. Habe ich aber jetzt hiermit nachgeholt. Besser spät als nie. Einzige Veränderung, ich habe das Fleisch kurz angebraten nur wegen der Farbe und nur für meinen Mann
Danke Titana für deinen
Danke Titana für deinen Kommentar und die Sterne!
Bei mir blubbert es auch immer hoch bis in den Varoma, aber es ist noch nie wasüber bzw. rausgelaufen, nimm doch nächstes mal einfach etwas weniger Brühe oder Sahne (je 150 ml z.B.)
LG von der Mixperle
Hallo, habe das Rezept direkt
Hallo,
habe das Rezept direkt ausprobiert und es war köstlich !!! Deshalb auch die 5 Sterne. Das einzige was bei ir nicht so gut war: Die Sauce ist mir übergekocht i den VArome und viel auch nebenher durch die Öffnung im Deckel (also kein Dichtungsringproblem!).
Kann mir vielleicht jemand sagen was ich falsch gemacht habe? Ich habe eigentlich alles so gemacht wie es dort stand.
Danke
Danke für eure schnellen
Danke für eure schnellen Antworten.
Es waren dünne Scheiben Kassler und genügend Ritzen frei!
Werde jetzt mal ein anderes Varoma Gericht kochen, nicht das noch mein
TM defekt ist!!!
Maricool
Hallo maricool
leider kann ich es mir nicht erklären, bei den meisten funktioniert es, wichtig ist das es das
Kasselerminutensteak ist und der Dampf im Varoma gut zirkulieren kann.....
Dicke Scheiben könnte man sonst auch vorgaren, mit 500ml Brühe 15 Minuten Varoma Stufe 1, allerdings sollte man drauf achten das Kasseler auch schnell austrocknet!
Vielleicht versuchst du es noch einmal...?
LG von der Mixperle
Hallo maricool Ich habe
Hallo maricool
Ich habe dieses Rezept noch nicht ausprobiert, aber wenn es bei den anderen warm wurde ,kann es ja nicht an der wenigen Flüssigkeit liegen. Ich hatte das Problem mal mit Wirsing ,der im Varoma nicht gar wurde.Du mußt darauf achten ,das genug Ritzen im Varoma frei bleiben ,damit der heiße Dampf auch zirkulieren kann. LG Lili-Fee
Hallo Mixperle, habe alles
Hallo Mixperle,
habe alles nach Anleitung gemacht, nur leider wurde das Fleisch und die
Pfirsiche gar nicht richtig heiß! Habe das ganze dann noch 10 Minuten verlängert, trotzdem nicht!!!! Die Soße ist geschmacklich super. Kann es sein das bei der
geringen Menge an Flüssigkeit die Varoma Funktion nicht richtig funktioniert?
Über eine Antwort wäre ich sehr dankbar.
Maricool
Fünf Sterne von uns!!!
Hallo zusammen, dieses Rezept hatte ich schon lange gespeichert und heute endlich nachgekocht. Wir sind megabegeistert!!! Das Fleisch war super zart, die Pfirsiche ( wo wir dachten, werden die uns wohl schmecken?) passten so klasse zu dem Fleisch und der SUPERLECKEREN SOSSE. Wir werden dieses Rezept nicht das letzte Mal zubereitet haben. Danke für diesen Gaumenschmaus!
Alles was ist, ist richtig!
Vielen Dank!
Ich freu mich sehr über die positiven Rückmeldung und eure Bewertungen
LG von der Mixperle
Sehr lecker
Bei uns gabs heute das Kassler.Wir hatten Nudeln dazu.War sehr,sehr lecker.Super Soße.
Super Rezept! Hab ich schon
Super Rezept!
Hab ich schon mehrmals nachgekocht und immer waren die Teller leergefegt. Habe dazu Röstie o. Kroketten gemacht. Schnell, einfach und köstlich / volle Punktzahl! Vielen Dank.
Sehr lecker
hab das Rezept schon ne ganze Weile gespeichert und heute dann mal ausprobiert. Alle waren begeistert, das mach ich auf jeden Fall nochmal.
sehr lecker!!! Ich hatte 1,5
sehr lecker!!!
Ich hatte 1,5 cm dicke Kasseler gekauft. Diese waren nach der angegebenen Zeit noch nicht ganz gut. Habe einfach noch 5 Minuten Varoma draufgesetzt.
Es war einfach klasse, lecker und ohne großen Aufwand.
lecker, lecker, lecker!!!!!!
VOLLE 10 Punkte! *lach*
Hallo Damapali
Ich würde mich über weitere Bewertungen sehr freuen, es zählt nicht nur die Menge der Sterne sondern auch die Anzahl an Bewertungen, du kannst auch wenn schon einmal 5 Sterne vergeben worden sind, deine Bewertung abgeben!
Vielen Dank für das Lob
LG von der Mixperle
Hallo Mixperle ! Wenn du
Hallo Mixperle !
Wenn du nicht schon 5 Sterne hättest, würde ich dir spätestens jetzt welche drauf geben.
Das Gericht ist einsame spitze !
Habe es statt mit Kartoffelpuffer mit Reis gemacht und da ich noch restl. Emmentaler hatte, habe ich diesen vorher fein geraspelt und damit die Kasseler überbacken.
Das Essen war wirklich ein Gedicht. Mal was ganz anderes und die Soße ist auch kaum noch zu toppen.
Super, super lecker !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Danke für das tolle Rezept !
hallo
der PC und ich, dass sind zwei Welten die aufeinandertreffen. Hoffe ich habe es jetzt richtig gemacht.Viele Grüße emma
Sterne
Hallo Emma123,
wenn Sie das Rezept gut finden und bewerten möchten, sollten Sie das auch tun. Es macht schon einen Unterschied, ob man 5 Sterne sieht und nur 1 Bewerter oder ob es 10 Bewerter sind, die dennoch im Durchschnitt 5 Sterne vergeben haben. Bei der Auswahl eines Rezeptes, das ich nachkochen möchte, schaue ich schon dahin.
Alles klar, wie das funktioniert?
Schönen Sonntag!
Mechthild Hellermann
Sorry
habe ich gar nicht gesehen,aber das Rezept hat ja schon die verdienten 5 Sterne.
Viele Grüße und einen schönen Sonntag
emma
Vielen lieben Dank....
....ich freu mich das es euch auch so gut schmeckt!
LG von der Mixperle
Hallo
emma123 einfach auf die Sterne gehen mit der Maus und deine Bewertung abgeben, hatte am Anfang euch diese Probleme
Gruß - Dusty
Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty
das Beste
das Beste was ich bislang als Hauptgericht mit Fleisch im TM gemacht habe. Das Kassler war so zart , die Kombination mit den Pfirsichen und Preiselbeeren einfach genial und die Käsesoße der absolute Hammer. Verdient die absolute Sternezahl (weiß aber nicht wie das funktioniert).
Viele Grüße
emma
das Beste
das Beste was ich bislang als Hauptgericht mit Fleisch im TM gemacht habe. Das Kassler war so zart , die Kombination mit den Pfirsichen und Preiselbeeren einfach genial und die Käsesoße der absolute Hammer. Verdient die absolute Sternezahl (weiß aber nicht wie das funktioniert).
Viele Grüße
emma
Klingt lecker, das werde ich
Klingt lecker, das werde ich probieren.
LG Colette
LG Colette