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Kassler mit Rosenkohl u. Kartoffeln


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Zutaten

4 Portion/en

Kassler mit Rosenkohl

  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Stück Äpfel
  • 20 g Öl
  • 800 g Rosenkohl
  • 750 g Kassler
  • 600 g Wasser
  • 850 g Kartoffeln
  • 1 geh. TL Tomatenmark
  • 1 geh. TL Gemüsepaste
  • 1 gestr. TL Marmelade
  • 2 geh. EL Mehl
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln u. Apfel in den Mixtopf geben 3sec/Stufe5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2.Öl,Marmelade Gemüsepaste und Tomatenmark hinzufügen und 3min/120°C/Stufe 1 dünsten.

    3.Wasser auffüllen und Kassler und Rosenkohl in denVaroma(+ Einlegeboden)geben,die Kartoffeln in den Gareinsatz geben und alles zusammenfügen.30min /Varoma/Stufe1.

    4.Alle Zutaten entnehmen und warm stellen.2Essöffel Mehl in die Flüssigkeit im Mixtopf geben,3sec/Stufe6,dann 3min/100°C/stufe1,anschließend 3sec/stufe10 aufschäumen.

    5.Kassler in Scheiben schneiden und alles servieren

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Rosenkohl mit zerlassener Butter und Semmelbrösel übergiessen.

Bei Bedarf Kartoffeln salzen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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