Zutaten
4 Portion/en
Kassler mit Rosenkohl
- 100 g Zwiebeln
- 1 Stück Äpfel
- 20 g Öl
- 800 g Rosenkohl
- 750 g Kassler
- 600 g Wasser
- 850 g Kartoffeln
- 1 geh. TL Tomatenmark
- 1 geh. TL Gemüsepaste
- 1 gestr. TL Marmelade
- 2 geh. EL Mehl
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6
1h 0min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1.Zwiebeln u. Apfel in den Mixtopf geben 3sec/Stufe5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2.Öl,Marmelade Gemüsepaste und Tomatenmark hinzufügen und 3min/120°C/Stufe 1 dünsten.
3.Wasser auffüllen und Kassler und Rosenkohl in denVaroma(+ Einlegeboden)geben,die Kartoffeln in den Gareinsatz geben und alles zusammenfügen.30min /Varoma/Stufe1.
4.Alle Zutaten entnehmen und warm stellen.2Essöffel Mehl in die Flüssigkeit im Mixtopf geben,3sec/Stufe6,dann 3min/100°C/stufe1,anschließend 3sec/stufe10 aufschäumen.
5.Kassler in Scheiben schneiden und alles servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Rosenkohl mit zerlassener Butter und Semmelbrösel übergiessen.
Bei Bedarf Kartoffeln salzen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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